Опубликовано: 14 фев 2015 не знаю...(((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Подарите ей хорошие украинские витамины: например Виноградный порошок ЮВЕТ. И для здоровья супер, и не дорого, и маленький объем и вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 ну вот в этом направлении и думаю.... )))) + но я люблю подарки - "феерверки", а тут всё пристойно )))))) поржать не над чем )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 а шоцетаке? в аптеке? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Духи? Сколько ей, чуть за 40? Раздобыть запах, или же подарить нечто впечатляющее. Я лично очень люблю ландыш, сирень фрезию. Первые два запаха есть+ у Ив Сен-Лоран. Это как вариант.Аудиокниги в хорошем исполнении - тоже хорошо. Мы, во время поездок в Днепр, регулярно слушаем. Есть очень хорошие книжки. Что человек любит? Какой жанр? А можно и просто книг найти шрифтом Брайля. Главное- искать. Я тут буду в Драгоманова на госах, могу спросить, если нужно. У нас кафедра сурдопедагогики на соседнем этаже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 ей 43.... могу показаться дурой + а где продаются аудио книги?????я честно-честно ни разу с ними не сталкивалась....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 про бусы из камня я думала+ я сама очень-очень люблю такие приколы, но ведь это так индивидуально ....(((((про плед я подумаю[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 карпатские чаи + А так чтоб с приколом - футболки, картинки в укр стиле с прикольными надписями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 ...и лупу )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 разве что так )))))))) телескоп ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 И вита меланин советовали недавно, к слову) может сборники+ песен еще. Сложное задание, конечно(([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Икону не большую с посылом + из родного города для пополнения силы и здоровья ( св Пантелеймона)из ее любимого храмаесть объемные иконы; на ощупь можно "увидеть"или что-то связанное с родиной[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 парфюм, узнайте у близких какой Так сложно угадать подарок. Самой редко кто дарит в тему, взаимно часто попадаю впросак. Я бы ни ладанки-иконки, ни скатерки не оценила.Вообще велик шанс не угадать, поэтому не заморачивайтесь. Человек оценит внимание.В идеале было бы узнать точно, что ей по вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 тут на дисках https://audiobooks.ua/uk/audioknigi_na_ukrainskom_yazyke/8/но их можно скачать и закатать на диски самомуhttp://www.ex.ua/3454 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 думаю, могут и в церкви. Я вот нашла Ладанка Ладанка2 ладанка 3 ладанка 4 [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Вот есть прикольніе подушечки - пахнут кофе и корицей + КОТЫ СОВЫ и ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 В Украине есть хорошие витамины? О таких первый раз слышу [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 И я за плед. Но места немало занимает. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 гляну на пледы..... карпатские ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 ой какие няшечки )))))) я даже знаю какому куплю такого котика )))) спс, очень кстати ваша ссылка, у меня именинник есть нехваченный)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 и я бы такую маме купила. Весенний праздник скоро..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 сумку для покупок, приятную на ощуп. как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 или мягенькие тапочки "карпатские" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Аудиокниги на дисках или МР3 плеер и туда загрузить сразу с наушниками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 я тоже о них думала, но они очень пухнатые, в смысле, что объем большой, но можно в вакуумный пакет может... я вообще обожаю такое, но так и нет у меня такого пледа:( [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах