Меркантильна чи щаслива?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И что? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, у нас была потрясающая няня + я вечером и в выходные + бабушка с дедушкой. Мы в выходные всегда куда-то ходили - театры, выставки, парки и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирать тот вариант, где больше задел на будущее, наверное + или второй + подработка (отпуск 54 дня вообще сильно считается, себя тоже надо пожалеть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 вариант [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый. Любимая работа + 3 зеленые бумажки. Няню для дочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, где больше перспектив выйти потом на другие условия, с нормальной оплатой и нормальным графиком. Ни первый, ни второй вариант из предложенных не считаю хорошим, поэтому нужно соглашаться на тот, который приведет к чему-то другому. А пока рассматривать отсутствие свободного времени (в1) или денег (в2) как свою инвестицию в будущее.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А перспектива какая? Работа на 2500 грн, очевидно гос служба, папа сегодня помогает, завтра нет, пару лет такой работы (потеря квалификации, хватки, всё вокруг развивается) кому эта женщина как сотрудник будет нужна? А у неё тылов нет, она кормилец. Только идти работать туда где перспективно и где платят, учиться, и стараться перейти на более выгодные условия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выбрала второй вариант()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас выбрала бы только второй, испытала ненорм рабочий день на своей шкуре когда-то, результат был не очень, деньги были, здоровье угробила, дите упустила, себя и свою профессию возненавидела. Отходила потом ровно 3 года, только после 3-х лет такой работы начала реально возвращаться к нормальной жизни. Больше ни за какие деньги не пойду на ненорм раб день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где в няню найдете за такие деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое здесь - возраст дочери вы написали - ей 2. это в самом деле очень мало. и мама дороже всех походов в кино, покупок, вкусняшек. А когда малышка болеет - сердце на разрыв.я отдала бы голос за в.1 - он перспективный.но именно в вашей ситуации - начните с бюджетной организации, где вы два годика проведете, будете принадлежать семье. за это время вы прям кардинально не постареете, все равно втянитесь в график, в работу, малышка подрастет. А потом обязательно - новая работа и няня. К слову, всем, кто заблуждается, что няня нужна только в саду - вот моей 9. и что? она сама ходит из школы на кружки и организовывает свой бытуроки? нет.но коммерч работа с отминусовыванием ЗП няни себя оправдывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще года 3 назад выбрала бы 1-й вариант.+ Но, сейчас, выбрала бы второй:) Дочка и мое внимание для нее важнее любых денег. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением