Джонни Депп женился

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жизнь - боль, памурко [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розбирають принців, як гарячі пиріжки. Так каже моя незаміжня подруга:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж как достали)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по фото ню - очень) а он пристрастий не меняет, все твигги-образные [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крис Эванс, Райан Гослинг, Джерард Батлер, много еще - Хартнетт, Стетхем... вам какие нра? Меня пенсионеры типа Деппа волнуют мало) Ладно бы Дэвид Ганди... Плакса уж не тот...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Стетхема ведутся упорные слухи что женщинам он не товарищ. ну или только товарищ на поговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до последнего не верила, думала пиар. Бо она лесбиянка. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гослинг же ребенка с Евой Мендес родил, какой такой свободный? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50-тилетний прынц )) Фу, не люблю его. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ничего, я не расстроюсь) староват, на мой вкус)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам же не варить его :). а мне нра. обожаю лысых мужчин и за это дорогое мрзд подарило мне мужа, который облысеет годам к 60, судя по его папе :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык не женат же. *не угодишь им* бурчит*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не проштампован - значит свободный. Депп с Ванессой скоко родили? а штампа не было - значит свободный :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго думала, шо оно за организация, МРЗД Ахаха.Та, имха, некоторых уже токо на суп и можно.... А их еще в мужья подбирают, мгм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тады чем штамп свободе мешает? Сегодня есть, завтра нет )) Питта с 6-ю детьми тоже считали свободным до прошлого года? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питт, кста, прекрасный пример того, что штамп свободе не помеха)))) И уж Джоли об этом в курсе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Козел) разочаровал меня. Паради такая ляля, и, кстати, дочка у них няшная. http://www.popcornnews.ru/kidsтам по ссылке еще Джолины дети есть.И если еще Джоли с Питтом разведутся, тада фсе, я обижусь на весь мир!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно. Приведите доказательства. У него там теперь такой брачный контракт... [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доказательства у Анистон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не с 6ю, а 7ю детьми - усыновили недавно мальчика 2х-летнего из турецких беженцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невеста красотка. депп как - то подустал что ли)) ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде уже разбежались он в скором порядке после рождения уматал на типо съемки, а она сказала ему не возвращаться, отаке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сАвет да любоФ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, что только слухи, опровергают. Их постоянно разводят, а они ребенка родили, никто и не знал, что ждут [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением