Джонни Депп женился

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Джонни Депп женился простите, если я танкист, но не видела тему :)у них там сезон пошел? Клуни, теперь Депп :))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так выкладывайте на ком. Обсудим) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыць тыць тыць 2, более удачный[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, вроде, не недавно... Ванеска в пролете. Вот так и верь мужчинам )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его терпеть не могу. Жена хорошая, бисексуалка и красотка 20+ и 50 летний Депп, она ему попьёт кровушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же так, а? что же делать теперь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, что-то он такой старенький, что она слишком хороша) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло мужику [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, а у меня стереотипы разбиваются, а они все-таки решаются :)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) да, она хороша :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, стареющий алкоголик и такая краля, она конечно его безумно любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда интересно в чем смысл таких тем))+ и еще когда обсуждают, кто у кого из знаменитостей родился. я сама такое читаю на Таблоиде, но не пойму, что тут обсуждать. ну родився, ну женився, ну и что?)))автор, не обижайтесь только плз) просто мысли вслух))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдрух молодим знадобляться корисні поради лікарських тьоток:)) Про омлети і деруни, наприклад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чего обижаться? я радуюсь, что у кого-то семья сложилась, они рады, мне как-то передается :)) может еще кто такой? :)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Ванески новый мужык, чо:) Тоже не в обиде, похорошела опять же:))[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все :(( скінчилися марні надії мої [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл - обсудить Джонни Деппа, его бывшую, Ванеску, и его нынешнюю, молодуху (имени ее я не знаю, т.к. Ванесса это Ванесса, хоть с Джонни, хоть без, а это молодое дарование еще должно себя проявить ) ))). Нового прокурора обсуждать сил нет... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне после Клуни уже все равно... )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для цього ж спеціальні теми заводять)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так...)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну що ти, клуні геть старий бівень [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно-понятно:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ваще кто-то еще свободный осталсо?? *волнуется* Или одни голубки?:)))[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і може в ході обговорення зрозуміти, чому ж не я :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением