С оркестром я договорюсь.....

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оооооо, это в сто раз лучче!!!)))))))))))))))))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) кочевники....сегодня в Египте, завтра в Сирии )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна, я у вашій темі анекдот розкажу? Фейсбуком принесло: Просыпается Путин среди ночи, а над ним кто то стоит - Дмитрий Анатольевич, это ты? - Так, це я..[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) гениально, такое ощущение, что все пьяные )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шедевр))) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Сирии круче)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюди ж: словарный запас людей, ругающихся "Ёперный театр", "Ипатьевский собор" и т.п. пополнился выражением Египетский оркестр![+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они, наверное, сами играли и думали ну и х...вый гимн же у этой рашки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот смотрю и думаю, это они специально инструменты расстроили, или "арабские ноты" звучат по другому, как здесь кто-то сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) точно )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Египет зарабатывает на Суецком канале туризм - это так, типа хобби у них:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо авторка не проти, то додам ще п*ятничного настрою (сорі, якщо прогавила і баян) https://www.youtube.com/watch?v=ncskTM3YPqk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг....авторка чуть со стула не упала )))))) один вопрос мучает+ О ЧЁМ дядя реально рассказывал так??????????????????????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сіє нам нє вєдомо, на жаль... Мені здається, програма на зразок "Розсміши коміка"+ "маємо таланти" Хто зна? Та настрій маємо ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да)))
0

Поделиться сообщением