Укрзализниця бесплатно вывозит из зоны АТО +

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос: откуда тогда столько беженцев, если никто не может выбраться? Кто хотел - уже уехал. Кто не мог по объективным причинам, тот и сейчас не может+ а кто сидел грел задницу, и нашим и вашим, тот только ща засобирался.ИМХО.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нет, это вообще вопросы к организации выезда и выдачи пропусковесли что от Луганска до Лисичанска 90 км
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у меня в маленьком селе Хлебодаровке (Волноваха) есть + одно структурное подразделение. Вот вчера они были в Киеве. В кол-ве 3 человек. Спокойно приехали по командировочному удостоверению. И уехали обратно после заседания. Было бы желание...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекратите попытки обвинить меня невесть в чем, мне надоело. Я нигде не писала слова "вы - ..... " с глаголом, обозначающим то или иное действие, обращаясь к вам. Это все писалось в безличной форме. А теперь напишу: вы - прилипчивая муха, которая разговаривает с голосами в собственной голове, не умеет читать написанное и принимает каждый случайный жест на свой счет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве я пишу никто не может выехать? я о том, что бесплатный выезд беженцев жд, имеет смысл только для близлежащих населенных пунктови не стоит говорить, о том, что вот им даже поезд бесплатный пустили, а им попс лень поднять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те когда вы пишите под моим постом, вы обращаетесь не ко мне? понятно, буду знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Не буду спорить, остаюсь при своем мнении. Для них делается много чего... Все, не будем... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я рассуждаю, обмениваюсь мнениями, веду диалог. Если я захочу написать что-то о вас, я так и напишу. Для того и существует речь, чтоб выражать то, что хочешь сказать. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно потому, что это не оккупированная территория, и на сегодня там открытых военных действий нет, я тоже не вижу причин, почему оттуда нельзя было выехать,пропуска туда не нужны,но если, так бы случилось, что война туда докатилась, а судя по Краматорску и Мариуполю загадывать ничего нельзя,очень подозреваю, что опять бы сказали "досиделись"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я просто вас не поняла, да, инфантилизма там много и глупости много
0

Поделиться сообщением