Опубликовано: 9 фев 2015 т.е., если указанный телефон не подвязан к номеру карточки, то можно не беспокоится? + просто у меня есть мнение, что это мошенничество идет из самого банка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Мне сегодня сообщение пришло по объявлению на Сландо. Дословно вот: от tania.demochkinaКупальник готова купить у вас по предоплате. Ответ на email - [email protected] - мне номер карты, для оплаты вам за товар. После чего я дам вам адрес. Хотела еше у вас узнать, возможно ли будет, выслать новой почтой товар? Оплата за мой счет. Написала ей с постороннего номера и номер карты левой. Ответ пришел тут же: Устраивает доставка за мой счет! Укажите номер карты еше срок действия карты и номер с обратной стороны карты по середине с права 3 последние цифры. По тому что я буду вам оплачивать с ОщадБанка. Они запрашивают дополнительную информацию для однодневного зачисления средств вам на счет.Ф.И.О и ваш номер телефона чтобы после оплаты я могла вам позвонить. Написала ей в красках, куда ей идти. Вот дряни. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 точно умнее) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну да, чтобы звонили [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Да ничего сложного, не давать другой инфы кроме номера карты и фамилии не привязывать карту к публичному номеру тел[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Странный вопрос. То есть вы хотите сказать что купили бы вещь за 600-1000 грн у человека чьего телефона вы даже не знаете?Оттуда они и знают[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Один в один как у меня только фио другоеа так дословно!!![+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 копируют. И по мелочам пошли уже, там цена вопроса 450 грн. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 у нас тоже такое было. цена вопроса - 5500 ) правда, номер тел. в объявлении не был привязан к карте, после слов "сотруднику" ПБ- перезвоните в 8, будет владелец карточки - пообщаетесь - тишина...сволочи короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 мы давали неправильные цифры, пришла смс с оскорблениями и угрозами... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 О, а тут говорят телефон, телефон...им главное узнать секретную информацию, а каким способом неважно( суки( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах