Опубликовано: 7 фев 2015 операция "Ы" [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Берегись автомобиля . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 До чего техника дошла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 В джазе только девушки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Очень трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Простоквашино) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Простоквашино .она сама дошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 В ждаже только девушки или Некоторые любят погорячее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 В джазе только девушки)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 ес [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Место встречии ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Вы забыли надеть юбку :) (подсказка - фильм заграничный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Амели . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 - Резать! не дожидаясь перитонита!() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Покровские ворота . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 — Не бейте меня по голове, это моё больное место! [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Что ты мне рожаешь таких одинаковых детей? Не могу отличить одного от другого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Полож трубку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Служебный роман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Служебный роман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Служебный роман . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 -Где у нас прокурор? - В 6й палате. Там, где раньше Наполеон был [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Иван Васильевич меняет профессию [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 кавказская пленница [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 кавказская пленница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах