а как себя чувствует ОТП и Агриколь?+

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а бенефициар этой "100 % австрийской компании" КТО? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТП хорошо, агриколь не знаю. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как валюту потом вынимать ? Ходить каждый день как на работу и снимать эквивалент 15 000 грн.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никому не буду высказывать претензий, поскольку ответственность за решение несет тот, кто его принял, а не те кто просто высказывался по этому поводу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вынимать? Из сейфа? Или ячейки? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ок. Только прошли все аудиты от наших и не наших, всё норм. + лицензия на выдачу пенсий продлена на год()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смейтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все банки ведут учет по мсфо - хотя бы для того, чтобы кор.счета закордоном иметь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены в бенефициарах агриколя?мир давно не так прост, как мы думаем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а карло пазолини - итальянцы))). агриколем давно не французы владеют... но вы можете и дальше смеяться и давать рекомендации - имеете право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"иностранное - значит обязательно хорошее и качественное")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

популярно для людей: банк, материнский капитал которого не украинский - это НЕ иностранный банк. это обычное украинское юр лицо, которое действует в украинском законодательном поле. просто денег на открытие дал иностранный собсвенник, И ВСЕ.а, ну да - пару-тройку менеджеров МОГУТ прислать. а могут и не прислать. остальное - это только маркетинг.никто уже много-много лет не подкрепляет "дочек" деньгами - это бессмысленно. так было, когда кредитовали на право и на лево - да, "мамке" было интересно загнать в украину денег и заработать на них 10-20% (в европах - 3-5% - чувствуете разницу и смысл?). риск окупался. но потом люди перестали погашать. да и в мире Жо началась. и 1) банки перестали заходить к нам активно, 2)существующие начали сворачиваться и продавать или просто урезаться и 3)денег сюда никто не дает - они не то, чтобы окупались - они не возвращаютсяпосему, именем своим никто уже не дорожит. банкротство и ВА, депозиты через ФГВ - все это не сильно ударит по котировкам материнского банка. не, они конечно всеми силами будут избегать банкротства, что б не ударить лицом в грязь, но посмотрите, кто из европейцев себя нормально чувтвует? пожалуй, только отп и райф на "4-". была после кризиса 2008 волна российского капитала. альфа, втб, сбер и много маленьких со стратегией а-ля дельта банк... иии? нет, конечно же, в "иностранных" крупных банках есть какая-то системность и т д,но она абсолютно не приспособлена к нашим реалиям.я помню заход инг банка. когда я рассказывала об особенностях кредитования в украине, у ребят глаза не то,чтобы округлялись - они выпадали. и они решительно отказывались понимать и принимать. вот тупо не понимали. организм отторгал. потому они и не прижились у нас так, как планировали. срубили капустки немножко, и все(((качаемо "продаются". укрсоц продается давно. и итальянцы его очень переоценили. я видела документы по дью дилу, когда лагун смотрел на них. такими темпами их еще долго будут продаватьправекс. учавствовала в попытке продажи. аналогично. хотят больше, чем банк стоитрайф. т.самое. "просто деньги очень нужны"в общем, если резюмировать,то ВСЕ иностранцы с удовольствием бы покинули наш рынок - ловить нтут нечего, а играть не по правилам им врелигия не позволяетдали будэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - про финики люблю свою страну за распиздяйствосама не зная чем руководствуясь, вчера вечером взяла родительскую карточку фиников и клацнула сендманиотфонарно ввела 20 тыси просто офигела, когда они перевелись. при том что ограничение на карте было 1000 грн. (точнее, должно было быть))) попробовала повторить - но после этого карту заблокировали нафиг))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як прикро вийшло... но по факту - списалось со счета ж не = ушло с транзитника и кор.счета(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам даже скажу что у них приток юриков приличный многие переходят из более мелких банков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевелось - я имею в виду скинула на карту привата и сразу в банкомате другого банка сняла) правда 15 тыс - у привата тоже ограничение, надо сегодня еще доснятьсегодня карта заблокирована для любых действий в инете, но в банкоматах дает снимать до 4 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно!у нас же банки спасают не зависимо от логики, а зависимо от личных интересов. так что грех не воспользоваться шансом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продается он последние лет восемь по слухам, но кто ж купит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закон перераспределения) большие банки закрываются, счета ж надо открывать где-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. сайт кредиагриколь врет? АкціонериПАТ «КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК» належить до потужної фінансової групи - CREDIT AGRICOLE (Франція).Група CREDIT AGRICOLE є лідером на ринку універсальних банківських послуг для приватних осіб у Франції та одним з найбільших банків у Європі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто акционер креди агриколь франция? а кто акционер акционера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во читаю я вас иногда, вроде и что-то умное, но вчитаешься - набор слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой текст - набор слов. но раз вы читаете - это уже о чем-то говорит+ если вы не понимаете - это не стыдно, я могу вам объяснить. теорию струн тож не все понимают, например...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ОПТ муж очень недоволен сервисом, у него кредитка там матерится после каждого посещения банка по карте все ок, но вот сервис. видимо зп поурезали. нормальные ушли, тех, что набрали 2+2 не сразу сложить могут.Еще хуже, чем в приват[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так укрсоц же Юни купил или они его теперь продать хотят? и у нас же еще УкрСоц есть [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением