Опубликовано: 7 фев 2015 ну хорошо, пусть стоит. она стоит, я-лежу. и мы не мешаем друг другу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Выздороветь окончательно, а потом улучшать жизнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Не про уборку канеша, а про жизнь в целом: "A year from now you will wish you had started today" + "I mean, if you could go back to 1 year ago and you were to spend 30 minutes a day, everyday, for one thing. What would that thing be?"Это сказал человек, который сейчас живет на Боракае. Он явно что-то знает :))))) От падла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 я воль))) офф - по вашему вопросу все стабильно, будьте спок пока) но ситуация сейчас меняется быстро-быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 я даже слабо представляю, где он живет. от падла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 койка, лежать, выздоравливать!!!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Филиппины, тропический остров:) эхххх.... курс валют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Ничего, я такая же) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 видиш,кокая ты умная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 давай я тебя сейчас на кофе вытяну - начнем жизнь улучшать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 +1000 у меня очень много раз возникала такая мысль, но я лентяйка. Меня даже деньги не всегда мотивируют - только "натхнення" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 я бы на вашем месте лежала и наслаждалась ) сама на кровать смотрю с любовью, но работы полно....() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 не, я еще и жадная. правда, деньги должны быть ну очень большие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 я бы рада, но прям сейчас я не могу-мне бы еще два дня не показывать нос на улицу вообще...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 жаль ((( эх,потом я к нехристям уеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 наверное, мне еще столько не платили, чтобы черпать вдохновение только от суммы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 все ж относительно, ты понимаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 ну не на всю ж жизнь? хорошо там у них... люблю к ним ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 не, не на всю ) на день Св. Валентина ))) оказывается для многих представителей стамбульской публики это очень важный праздник ))) надо обязательно вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 они очень ориентированы на запад. прям всеми силами пытаются показать всему миру, что они никакие не басурмане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Ой, я такая же. Это нормально:)))), надеюсь.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 нормально ) смотрю, что нас таких много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Лежать. лежать и постукивать лениво пальчиками по клавиатуре, общаясь с форумом. Ты просто должна себя заставить лежать и отдыхать. Через силу никогда ничего путного не выйдет. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Вот-вот-вот! Те же мысли! Надо бы к госэкзамену умных книг почитать, порядки понаводить, а я сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 ит вуд би ликар :))) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах