погашение валютного кредита

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вы судились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам суд засчитал закрытие кредита? банк от вас отстал? :-) ваш залог вам подарили? не верю, какой банк, озвучьте плиз. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы судились? вам закрыли кредит? не выдавайте желаемое за действительное, теоретически можно, практически - нет выигрывают только фирмы с миллионами долга, обычные физ лица с обычными кредитами в судах не выигрывают. Политика подачи в суд с заранее проигрышным дела выгодна только адвокатам. Чтобы заемщик не платил банку, а платил это все адвокату. В итоге остается в конце концов со своими долгами как и был. В гривну можно перевестись и без суда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене те саме. вимагають принести долари. самі не продають. а якби й продавали - то на 3000 грн щодня, але не продають
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала не для того, чтобы ругаться понятно, что договор изучаю. Просто убиа фраза "должны в у.е" приносить, а где их брать Ваша проблема... При условии, что все переводы мы выдаем в грн. (переводы в евро). Почему в грн, ответ: евро нету. Может эмоционально, извините. Достало все это....А есть вариант погашать картой (валютной)? К примеру мне присылают в у.е и карта валютная, а я с этой карты расчитываюсь за кредит?Ну как вариант. Голова просто пухнет....С мужем разводмся, договор на меня.Муж за границей.Вообще все как всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужно перевестись в гривну, обратитесь в банк по поводу перевода кредита в гривну послушайте что они вам предложат, может вам подойдет.
0

Поделиться сообщением