Опубликовано: 6 фев 2015 нельзя ей пет-кт() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 онкомаркеры при первичной опухоли в 80% не информативны() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Жене моего брата делали операцию на 8-м месяце беременности+ на животе вырезали родинку (меланома). Родинку вырезал Аникусько на Верховинной. Все обследования УЗИ, КТ, МРТ проходила уже после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Аникусько. Он один из лучших хирургов на Украине в области РМЖ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 исправила, сорри (только на слух знала фамилию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 тогда УЗИ хотя-бы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Я услышала конкретно диагноз "Злокачественная опухоль" от своей мамы, к сожалению первичная информация пока не доступна. Про подозрения - это мои предположения, я в всю ночь в голове прокручивала разные варианты. А пока это именно злокачественная опухоль Я очень надеюсь, что все именно так как вы говорите, и врач перестраховывается. Я пока не написала сюда в головах моей и родственников такой хаос происходил, сложно описать. Сейчас читаю всех и постепенно начинает вырисовываться картина.Рассказывать ли родственнице не в моей компетенции,я могу только посоветовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Спасибо большое за конкретную фамилию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Спасибо большое пребольшое! контакты записала Простите за нескромный вопрос: вы доктор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 нет, к сожалению, я пациент() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 + Посоветуте ещё УЗИ молочных желез [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 а что делают? Сектор?() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 +100() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Вчера на Верховинной прооперировали мою знакомую 27 недель, внутрипротоковый рак - мастектомия. До этого гинекологи ее убеждали, что это обычная фиброаденома. Честно говоря прогнозы в такой ситуации не очень хорошие, так как онкология, возникшая на фоне беременности очень быстро прогрессирует. Скорее всего в 32 недели будут родоразрешать, а ее на химию, облучение и т.д... Что касается операции, то она прошла успешно, если можно так выразиться в этой ситуации. Оперировал Аникусько, ассистировал Штефура, анестезирлог Михайлов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах