Опубликовано: 5 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 есть? я тут все потру, нас завтра предадут анафеме :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 у меня сигарет валом, бойцам прикупила валентинок, но еще не паковала, но они ж в почту не пролазят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 у меня по картам отдельная прога, ща вышлю табличку с разбивкой стран по регионам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ого, спасибо! и что говорят цифры в макрорегиональном разрезе, кто там стал выращивать больше животных? подтверждаются мои догадки по саудитам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 давайте договоримся так, если все схлопнется, как планируется, я принимаю на себя обязательство о передаче CV /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 автор, приношу извинения за дикий офф в вашей теме :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 автор спит давно :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 а что, мне Ваша переписка с Золушкой была интересней, чем "чего вертолёт летает кругами"))), зря повытирали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 мне тоже, но прочитать не успела А вертолет судя по всему, снега насьіпал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 мне тоже, но прочитать не успела А вертолет судя по всему, снега насьіпал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 хтось на роботу летить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 +1, кто может найти на зеркале сайта то, что сейчас вытерто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 да-да, зря. В кои то веки спать ушла и все пропустила((( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 По ящику показывали вертолет Киевэнерго, проверяют утечки тепла по городу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Был:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ну да, а соляры за полночи они сколько сожгли? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 вааау, девы, какая у вас занимательная и захватывающая беседа получилась. Просто получила удовольствие гггг как нарисовать смайлик с высунутым языком? ))))))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах