почему ушел муж?))))))) (длинно отвлечься)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага, тоже нра, мальчики они такие... мальчики))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама у меня очень похожа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Вспомнила, как одна моя приятельница праздновала юбилей свадьбы. Тоже собрались родственники-друзья, дома, а виновника торжества все нет и нет. Явился, наконец-то. Подруга моя любит розовые гвоздики, но чтоб их было штук 50 и они были такие крупные, большие. Он принес букетик из трех красных гвоздичек, одна из которых поломалась )). Подарок был - какая-то кухонная техника ). Но моя подруга не такая, как в рассказе - мы с ней ТАК ржали )))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надоть цветами по морде :) вон в одной из прошлых тем мастер-класс автор давала :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тексте, конечно, утрировано, но в реальности, где-то близко :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признавайтесь, кто уже на советчице тему запостил?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мог бы и хризантемами по роже получить, как недавний муж на ДР любимой жены....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, какой терпеливый мужик!!!! 10 лет!!!! капеееец) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я телец, но тоже очень похоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сняли с языка !! ))))))))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГггг)))) Спс! () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виправлю трошки, Вам як для діви^2, тобто діви в квадраті.... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капсульный гардероб в действии)) Фешн-блоггеры рекомендуют)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, верно :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Притча Дед держал весьма большое хозяйство. И куры там у него были, и гуси, и коровы, и свиньи, и овцы. И все эти животные имели регулярное двухразовое питание. И получали его на бесплатной основе. Все были обеспечены бесплатным жильём, которое кстати имело сезонные варианты. Зимой все жили в утеплённых помещениях, а летом, соответственно, в помещениях попрохладней. Говно за ними дед вычищал сам, лично. Ни одна свинья, ни одна корова этим не занималась. Только дед. А не дай бог заболеет кто – тут же едут к ветеринару дяде Толе, и дядя Толя лечит несчастную скотинку, не беря с неё за это ни копейки. Все находились под защитой, и никакие опасности, столь частые для животных диких, им не угрожали. Ни хищник, ни злой человек, ни природный катаклизм – ничего не могло коснуться дедовых животных. Все они были тучны, веселы и чисты. Все пасторально паслись на ближайшем лугу или не менее картинно лежали в живописнейшей луже в центре двора. Все задорно хрюкали, грозно мычали и громогласно кукарекали. Но было в этой идиллии одно маленькое но.Где жить, как жить, с кем жить, и, самое главное, сколько им жить – всегда решал дед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% ))) То-то у меня идея капсульного гардероба отторгается всей душой и телом )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачитала этот ржач мужу на фразе "какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки" он сказал "я бы не ушел от нее, я бы ее убил! чтобы больше никто не мучился!"когда я закончила читать, муж задумчиво сказал "может и мне сделаем комплекты одежды?")))[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Спасибо! Мужика жалко как-то стало:)))() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм хм, у меня свекр такой. Всем мозг изнасилует если не той тряпкой помоешь. Одежду сам почти один в один носит как тут жена. И жену строит. А нам говорит что мы как бомжи одеваемся тк нет порядка ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочь - дева, но что-то никак не могу приучить ее к порядку))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие же вы несерьезные, девы!)))))))) вот правильный совет кто-то запостил на Советчице, тамошние дамы раскрыли тему:"Честно скажу я впервые такое читаю и узнаю, что такое бывает комплекты по дням недели??? если бы я своему мужу такое сделала и бумажки в карманы ложила что делать дельше, он бы тоже от меня ушел. Мужчине просто надоел такой образ жизни поверьте он просто от этого образно так сказать ’задохнулся’, что это значит комплекты, бумажки в карманы как и что ему делать дальше??? это бред полный. У него не было своего мнения в оджеде в поступках он просто устал от такой наверно жизни".отакое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! очень понравилось, потому что:1.Неожиданно.2Смешно. 3 Жизненно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! насмеялась от души
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, просто она еще не выросла :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баян [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением