Опубликовано: 2 фев 2015 если СПДшник, то еще и проверят внепланово хотя они очевидно и не связанно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ага, зрозумiла, дякую. Ще питання: а як Вас повiдомили, що грошi надiйшли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Сказали термін, а ще в податковій дізнавалась, коли відправили гроші 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 хм, дякую за iнформацiю. спробую в цьому роцi подати без рахункiв... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 а спд не возвращают точно? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 я возвращала несколько лет подряд. но я не СПД и все могло измениться подача документов была первые несколько месяцев года за предыдущий календарный год.собрала доки, отнесла в налоговую. Через пару месяцев забирала в Привате.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 СПД платят "податок на доходи фізичних осіб"? + почитайте налоговый кодекс, там все написано РОЗДІЛ IV. ПОДАТОК НА ДОХОДИ ФІЗИЧНИХ ОСІБ. Если лень искать - позвоните на гарячую линию фискальной службы или уточните непосредственно в налоговой :) сейчас можно подать на протяжении всего года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 в налоговой сказали, что если спд и есть еще офиц.трудоустр.. то можно подавать. А кто знает...+ какой список документов. если ипотека? Договор и квитанции об оплате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Тоже очень интересует эта тема с возвратом по ипотеке, вопрос к знающим: Справка о начислении зп нужна только мужу (на него док-ты по ипотеке) или мне тоже будет нужна?И еще, в налоговую подаваться с уже заполненной декларацией или можно ее там заполнить?Я скачала, но что-то потерялась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 если у спд есть работники то есть? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 а если оплачиваешь ребенку учебу в другой стране, это считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 справка о ЗП нужна тому, что подает декларацию, ему же и будут возвращать часть уплаченного налога. При этом желательно, чтобы в квитанции об оптале стояла его же фамилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 спасибо, а декларацию можно в налоговой заполнить или приходить с уже готовой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 если уверены, что сделаете самостоятельно все правильно дома, то для економии времени можно прийти с заполненной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 я как раз уверена в обратном)) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ой, еще вопрос: в налоговую нужно обращаться по месту прописки или жительства? или не имеет значения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 можете написать то, в чем уверены - ФИО, код, адрес в декларации и в додатке :) Тоже економит время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 только по месту регистрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 можно в налоговой заполнять. там есть заполненные примеры и консультанты они помогут и заполнить и посчитать.документы:- заполненная декларация (я заполняла саму декларацию и додаток 6)- оригинал справки о доходах за весь 2014 год (с колонками- отчислениями)- копия паспорта, ИНН- копия кред.договора- копия договора ипотеки (тот, что заверен нотариально)- копии квитанций (где указаны именно проценты по кредиту) (для этого дела я в банке просила отдельно напечатать мемориальные ордера, где указана сумма процентов, которые я погасила своими платежами - 12 штук)по-моему все... а, еще... обязательно надо быть приписанным в квартире, которую взяли в кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 нет, я и спд и еще имею другую работу, как нанятый сотрудник. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 и по накопительным программам страхования жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах