Опубликовано: 19 дек 2014 Ну вот Виту я узнаЮ сразу, а тут я догадывалась, что кто-то из старых ников, но кто - никак не могла догадаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 О да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 у нее такой интересный стиль написания в теме и в основном сообщении, присущий только ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +1 [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 ух ты! здорово [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 хорошая новость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Panna_Cotta 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +1 [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +1 [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Берримор [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 АьфаРомео [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Может я в танке, но давно не вижу damira, Сашу Scudo.() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Nataya [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +1 за Галину Александровну() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 упс, извините. Ну, все поняли о ком это я:)) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +1 за Ляночку [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +1 [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах