Опубликовано: 18 дек 2014 я-то выйду спозаранок и пойду пешком до метро, а дочка в школу не попадет (ездит автобусом+маршрутка) ее одноклассник сегодня из-за трамвая на третий урок пешком пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Как обстановка? Мне выезжать через час или через два? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 все ок, трамваи заработали () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 кондуктор сегодня сказала, что выплатили за сентябрь тем, у кого есть дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 а остальным есть перестать? - зп наверное чуть больше минималки и ту выплатить не могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Это кошмар((( [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 сами виноваты. если выдвинули требования то и ждите Полного исполнения. А так им кость бросают и они от принципов отступают. Вот и пусть теперь лапу сосут. Их как младенцев обвел и, пообещав конфету. Я была солидарна с их забастовкой. А теперь мне по фиг на их проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 не горячитесь, К ним вечером сбу-ники подъехали и рассказали, что их ждет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 V это совсем не трудно поверить , слава украине [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 так на корреспонденте Написали...http://korrespondent.net/kyiv/3458064-vodytely-kyevskykh-tramvaev-vyshly-na-rabotu-posle-zabastovky 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 зато помощники Кличко не только зарплату вовремя получают, а и премии( продолжать закрывать глаза на эту власть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах