Опубликовано: 18 дек 2014 а, ну и мантия Гриффиндора и палочка из Гарри Поттера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 я влездла в тему, где мамочка сетует, что некоторые не следят за детьми+ Чёрные чешки на праздник, тёплые полноты под платье, нет дождика на короне-это ж ужас))))моя реплика про детский праздник, выбор родителей и какая вам всем разница вызвала народных гнев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 девы, спасибище! я не буду заморачиваться-шапка и мантия фокусника-достатньо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 девы, спасибище! я не буду заморачиваться-шапка и мантия фокусника-достатньо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ой, а я на Позняки очень даже могу - у нас 23 праздник - на что поменяетесь?) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 блин...зависла на "черные кошки на праздник"...думаю, а шо только белых можно?:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 кидстаф в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах