Опубликовано: 18 дек 2014 мне клиент перечислил еще в начале месяца, а платежа нет :( 500 грн за услуги через он-лайн банкинг, копию платежки скинул.Блин, а где деньги? Две недели где-то болтаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 У меня аж 90 грн, из-за них, подлых, карты не закрывают. Забебали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 внимание! в долларах тоже работает, НО списание по курсу нбу (15...), покупка - по курсу привата (19...), разница- 4 гон на 1 долл!!!имхо - если будет ФГВ, то вам выплатят в гривне по нбу. т.е. с долларового счета имеет смысл переводить на гривневый в приват и покупать, когда курс немного просядет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 у меня тоже самое(( у вас мастер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 стирайте)) я вам дозвонилась офф: такой голос приятный у вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ну шо вам сказать... у меня только что получилось (лично) - 1 тыс грн и 13 уе, у родственников 2500 с пенсионной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 виза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Пожалуйста, киньте мне... Можно уже звонить Вам??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 да, у вас виза, а у меня пишет то же, что и у ttaran, думаю, у неё тоже мастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 я уже ранее тут писала - мастер заблокировал им бины, перевыпускайте мгновенную визу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 моя знакомая сейчас за границей, значит, увы((( (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 на транзитном))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 а если в привате карта тоже долларовая? какая комиссия за перевод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 можно еще раз для недалеких) есть карта мастер кард, на которую переведен закончившийся депозит (доллар).. с нее можно что-то вывести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 комиссия 0, но зачисление через продажу.курс нбу 15 с копейками, курс привата 19... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 идите в дельту, простите выпустить мгновенную визу к вашему счёту. с визы снять пока можно.с мастер сейчас они не работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 у моей знакомой виза тоже не прикрепляется((( Лена, вы можете ей в ФБ объяснить нюансы? Я вам сейчас себе в друзья добавлю и чат создам.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 У меня муж и так переводил с дельты текущего на карту Привата, но не более 2500 грн в день. А с ликпеем больше пролезет? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 девы, не в курсе. мне сорока принесла-я с вами поделилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 уточнила, последние суммы зависли на транзитном счету, в приват не дошли. Плюс ограничение уже на перевод со счета до 1500 грн в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 а как? читала, что сейчас в Дельте только визу голд выпускают за 100 грн и ждать её нужно 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 да, мастер кард у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 завтра победу менеджера виза Украина поздравлять с др и спрошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 это вам повезло. Моймч пробовал и месяц назад такое делать зависали деньги или шли недели три.А в долларах, да двойная конвертация, что очень невыгодно. Я доллары снимала, конвертруя в гривну по их жлобскому курсу 14.64, а сейчас буду уже ждать фонда гарантирования вкладов. Надеюсь больше получу, чем сейчас сама смогу вывести.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 а с гривенвого еще непонятно на что снимают по 5.5грн и по 11 грн :( () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах