Ааааааа! Мне уже страшно!

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Лавров Порошенка хвалит и поддерживает целостность Украины. Теперь уже и я боюся...))) 18:01, 16 декабря 2014Лавров назвал Порошенко лучшим шансом для УкраиныСергей ЛавровСергей ЛавровФото: Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал в интервью телеканалу France 24 о диалоге между президентами России и Украины Владимиром Путиным и Петром Порошенко. Фрагменты беседы цитирует ТАСС.Отвечая на вопрос, является ли украинский президент надежным партнером, Лавров сказал, что «Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины».Министр также добавил, что на уровне глав двух государств идет регулярный диалог. «Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко», — добавил Лавров. Кроме того, глава ведомства также призвал украинских коллег заняться реформами, вместо того, чтобы тратить время на борьбу за власть.По словам Лаврова, Москва поддерживает территориальную целостность Украины и не намерена допустить в Донбассе «второго Крыма». «С российской точки зрения Украина, какой мы сейчас ее признаем, территориально целостна и должна быть поддержана в этой форме», — отметил министр.Последняя двусторонняя встреча президентов России и Украины состоялась в октябре в Милане на полях саммита АСЕМ. Разговор, длившийся около 45 минут, проходил в формате «за закрытыми дверями». По его итогам Путин, в частности, заявил, что Россия не станет поставлять Украине в долг какие-либо товары, в том числе газ.http://lenta.ru/news/2014/12/16/bestchance/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не верю, этого не может быть :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тв центр [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хватает в конце " Слава Украине" Мало еще упал доллар [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ничё-ничё, подождем, до пятницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и ответ на: "чему радоваться? А у нас..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри,глаз резануло:Курчат восени рахують)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мусор за собой уберем" еще не было? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«С российской точки зрения Украина, какой мы сейчас ее признаем, территориально целостна и должна быть поддержана в этой форме» - три раза ха-ха! они признают. украли кусок страны и теперь признают, с*ки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это лучшая цитата: По словам Лаврова, Москва поддерживает территориальную целостность Украины и не намерена допустить в Донбассе «второго Крыма». Это что э за гады допустили первый Крым? Неужто Обама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне страшно, что у нас доллар 20. А вообще я знаю, почему все так произошло. Я решила сделать ремонт и обновить всю мебель. Успела только в детскую. Не торопилась, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша Сотник: Никаких чудес... "Схема выглядит так. ЦБ напечатал рубли и дал их Сечину. Но Игорю Ивановичу нужны доллары, а не рубли, и он начал их скупать.Какая кара ждет спекулянта? Посадят? Или орден дадут? "Всю ... неделю нас ожидают удивительные события. Прямо с понедельника Роснефть начинает скупать доллары на бирже траншами 2-3 млрд. за счет продажи в прошлую среду банкам облигаций на 625 млрд. руб. ЦБ, в свою очередь, открывает этим банкам кредитную линию на 700 млрд. руб. для компенсации. ЦБ как бы будет стараться гасить курс, предлагая эти объемы долларов - но так как весь объем будет выкупаться Роснефтью, а другим ничего не достанется, доллар неуклонно будет лезть вверх на 1-2 рубля в день. Так как уже всем известно, что деньги ради Роснефти напечатаны - нет никаких причин падения доллара. 19 декабря, в пятницу, Роснефти надо отдать валютные долги за декабрь. Эта новость взорвет еще больше биржу - и в пятницу будет свистопляска[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну белый 20 уже, фигле разница в гривну? я не удивлюсь если через неделю будет 24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве продавцы в цену закладывают курс НБУ?:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, 25 - и это на вчера или доллары давай, или по 25 считали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно:)))) Не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.... а комменты-то, комменты! Неужто это рассеяне говорят? ))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, та все ж за сценарієм (з невеликим відставанням) )) Звиняйте за баян, але як тут втриматися?Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...Нефть 30 - Dear Russian citizens...Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родственники из Москвы говорят по этой теме: Крымнаш, а Донбассн...хПри нынешней власти они здорово поднялись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением