Опубликовано: 16 дек 2014 у кого кредит в евро? пишите, договоримся, нужно забрать депозит евровый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 хух... вы про наследника банка?:) я уже про своих:)))) на мне нет ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 я вам написала с рабочей - личная не работает у меня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Девочки, еще интересуют те, у кого кредит в гривне, пишите, можем договориться. Плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Если уж такая кухня , может у кого-то кредит в долларах? пишите в личку , а то я уже настроилась на Фонд гарантирования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 а я ищу и гривневый, и долларовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 нет, по кредитам нет срока никакого. и долги переходят по наследству так же, как и имущество. но я говорила о наследниках дельты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 ну не знаю... зам.пред - это верхи или низы?)))короче, иди к своим, послушаю еще версий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 давайте я Вам переведу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 и у меня долл зависли. вдруг кому интересно кредит долл оплатить :)() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 действительны, но выплачивать кто и чем будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 действительны, но выплачивать кто и чем будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 мне даже польстило, что я вызвала у вас такие бурные реакции :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 у меня кредит гривна [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 давайте меняться?! я его закрою депозитом своих родычей, а вы мне-нал))в банке. как обсудим детали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 свекру как-то удается по 500-1000 снимать может от отделений зависит...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Я не вам, ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Если останется жив банк до след.месяца, буду иметь в виду обмен депозит-кредит. Кредит, зараза, в долларах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 У меня $ на карточном счету, кому интересно, могу погасить кредит в $ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ок:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 тоже есть доллары на карточке , у кого кредит обращайтесь [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах