Опубликовано: 14 дек 2014 Калькулятор зарплат Прикольный раздел определяющий уровень зарплат по специальности и стажу работы.Да, инженер проектировщик со стажем работы 8 лет в Киеве получает именно такую сумму на руки.А с учетом перевода на неполную рабочую неделю немногим меньше. mojazarplata.com.ua/ru/main/kalqkuljator-zarplati 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 не работает ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 У меня - не совпадает [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 заметила, оставила прямую ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 не совпадает на порядок.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 возможно, если негосударственное учереждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Нет, не совпадает. Цена вопроса может быть в 2-3 раза больше. + Всё зависит от индивидуальной выносливости, желания работать и того, а не взорвётся ли мозг (точнее - как скоро взорвётся) по результатам работы без выходных.То, что там получается верхней границей в моей профессии - это ненапряжная преподавательская занятость около 15 часов в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 ))) расчет на 40 часовую рабочую неделю, а не режим бессмертный пони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 у меня небольшое несоответствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Там - рассчёт на 15 (!) часов преподавательской работы в неделю. + При условии применения средних расценок. Но у меня режим бессмертный пони, да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 ))) правильно, а готовиться к этим часам не нужно?А выкладываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 не все нормально.Теперь понятно почему правительство считает 65 пенсионный возраст и 30% налог нормальным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 считаю нужен еще один майдан, подтянуться к европейским стандартам там более привычны возраст 68 и налог 45% ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 не совпадает, занижена. И по рынку - точно знаю, что гораздо выше ЗП... [+sign]экс Mattilda...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Выкладываться - это уже входит в часы. Готовиться - к большей части, после наработки + определённого опыта, уже не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 бред какой-то)) проверила что обычный работник, что руководитель отдела маркетинга в среднем получает 4000грн :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 это тест из разряда мужчина вы или женщина) надеюсь, автор хоть пользу от посещения страницы получает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Зато мой возраст четко так написали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 у меня не совпадает 1800 ставка учителя высшей категории + 20% надбавка за стаж+20% надбавка пед работника = 2520 грязными или 2000 почти чистыми, там минимум 3400) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Все мои профессора готовились к лекциям несмотря на большой стаж работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 не надейтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 )) этот если сфера позволяет, а если законодательство постоянно меняется+ у меня предметы по жизни меняются как перчатки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 ну наша классная получает около 4000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Я - не професор. У меня ремесло. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах