Опубликовано: 14 дек 2014 гречки не хотите для подопечных по Фрунзе, 103 передать?...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 думала, что вы-неглупая женщина...но я же могу думать что угодно :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Расскажите , куда вы шли, обращались к волонтерам, или просто пришли и вас впустили? Я тоже хочу пойти с ребенком, но переживаю, что не найду куда, не найду кому отдать подарки, не пустят итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 присоединяюсь в вопросом , тоже хотим пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Не поминнай имя Христа всуе. не всегда к месту цитаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 нет не хочу. Обязана ? там есть руководство больницы, это их обязанность, в первую очередь. Но благодарна тем, кто помогает. Хотя там бы вопрос поднять, куда деваются средства. Потому, что знаю не оттуда глдавврачей, но других, где в больнице стены валятся, а они себе особняки строят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 думаю в первую очередь для этого. И просто поделится положительными эмоциями, от того, что светлей стало на душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 нет, конечно, просто было бы потом о чем рассказать ;) чтоб не быть голословной () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 если человек хочет сделать действительно ДОБРОЕ дело, то не грех подсказать ему, ссылаясь на первоисточник () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 ясно. вы я так понимаю, каждый день кому то оказываете помощь и стойко об этом молчите. Достойно восхищения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 наверное, просто так не впустят но можно позвонить в госпиталь, спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 супер идея! Мне надо на НГ поделку в школу- сделаем! спасибо[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 +1, солидарна(-) [+sign]Ну а как стрельба пойдёт,Пуля дырочку найдёт.Ей не жалко никого,Ей попасть бы хоть в кого.Хоть в чужого, хоть в свово,Лишь бы всех до одного...Во - и боле ничего.... Б. Окуджава.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 +100, об этом нужно говорить и писать, тогда и другие подтянуться!(-) [+sign]Ну а как стрельба пойдёт,Пуля дырочку найдёт.Ей не жалко никого,Ей попасть бы хоть в кого.Хоть в чужого, хоть в свово,Лишь бы всех до одного...Во - и боле ничего.... Б. Окуджава.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 мы тоже сделаем в классе и отнесем в госпиталь - спасибо за идею, danona!(-) [+sign]Ну а как стрельба пойдёт,Пуля дырочку найдёт.Ей не жалко никого,Ей попасть бы хоть в кого.Хоть в чужого, хоть в свово,Лишь бы всех до одного...Во - и боле ничего.... Б. Окуджава.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 почему не впустят??? Там для всех открыто, замков нет(-) [+sign]Ну а как стрельба пойдёт,Пуля дырочку найдёт.Ей не жалко никого,Ей попасть бы хоть в кого.Хоть в чужого, хоть в свово,Лишь бы всех до одного...Во - и боле ничего.... Б. Окуджава.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 ходили сами я там лежала. нас пустили, норебенок должен быть готов выдеть раненых. Мы своему объясняли все. Можна идти в любое отделение ребята везде лежат. При входе есть пункт волонтеров. На Старонаводницкой 2 есть пункт Ситка напротив воен.училища у них ворота разрисованы принимают для детских домов и отправки на фронт, плетут сетки и много чего. Нашему разрешили поплести сетку и взяли елочки отвезут как раз на Миколая. В госпитале солдаты днем гуляют потеритории можете там встретить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 ходили сами я там лежала. нас пустили, норебенок должен быть готов выдеть раненых. Мы своему объясняли все. Можна идти в любое отделение ребята везде лежат. При входе есть пункт волонтеров. На Старонаводницкой 2 есть пункт Ситка напротив воен.училища у них ворота разрисованы принимают для детских домов и отправки на фронт, плетут сетки и много чего. Нашему разрешили поплести сетку и взяли елочки отвезут как раз на Миколая. В госпитале солдаты днем гуляют потеритории можете там встретить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 поищите в ФБ кого-то)))))+++ кажется, Волонтерская сотня.где-то там я видела номера телефонов волонтеров и в военном, и в БСМП.позвоните, куда планируете, узнайте, кто есть, что нужно принести, пустят ли, короче, все, что вас интересует.я в свое время от себя не рискнула внедряться, лучше через тех, кто в курсе дела ..[+sign]Здравствуй, мир![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Нашла как сделать елочку.) http://deti.mail.ru/child/delaem-mini-elochki-k-novomu-godu/[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 только сейчас прочла о милостыни они что по твоему на паперти стоят??????????? если ты чтото делаешь человеку доброе это что милостыня? убила бы. когда рот открываешь смотри что оттуда выпадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 н-да, сначала милостынь, а потом убила бы, это новые традиции() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение