Опубликовано: 13 дек 2014 носили поздравления в госпиталь вернулись из госпиталя, носили подарки для раненых делали елочки из конфет. Были и именные подарки игрушки и письма от детей и женщин. У ребенка масса впечатлений. все здоровались за руку. Домой пришел очень гордый и довольный. Наш маленький вклад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая(с)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 это к чему?? я знаю когда левая рука не знает что делает правая получается *опа. Все в жизни должно быть осознано. Неосознаные поступки ведут в мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 это к чему?? я знаю когда левая рука не знает что делает правая получается *опа. Все в жизни должно быть осознано. Неосознаные поступки ведут в мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Это очень здорово, Вы молодец. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Супер!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! А как сделать елочки из конфет? [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 классно. молодцы! глаза увлажнились.... .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 елочки просто делаете конус из картона, склееваете его. Теперь вам нужен дождик, двухсторонний скоч и конфеты. Клеете скоч внизу на него по кругу дождик, опять скоч и на него конфеты, поверх хвостиков чуть выше скоч и опять дождик. На верхушки мы делали золотые тризубы. И персонал и солдаты были ввосторге и спрашивали есть ли еще. Такие же мы отправили на фронт. Для меня было главное что ребенок понимал что мы делаем и для чего. Он взахлеб папе рассазывал как с ним солдаты за руку здоровались. Сейчас сделали еще кораблик с конфетами и золотой рыбкой и флагом (маленький) и подкову с конфетами на национальной ленточке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 просто к слову ребенку 5 лет писал солдатам письма и отдал свои игрушки маленькие мягкие мы к животикам прикрепили двухсторонним скочем письма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 мы сделали такие, оооочень легко и оооочень эффектно. В Ашане по 2 грн купили звездочки на верхушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 вся суть была в трезубах всем понравилось, даже фоткали люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 вырезали из картона и покрасили золотым лаком потом вставляли в разрез верхушки и крепили скочем крепко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 респект, у меня хватило фантазии только звездочки в Ашане для верхушки купить,но мы на пробу для бабушки сделали+ у нее как раз с трезубами плохо(((ей звездочка в тему))) хотим еще учителям на НГ подаритьпосмотрела в инете кораблик, рыбку и подкову... сложно, я б не смогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ага, это вы о том, что по стене ползет паяльник -никто замуж не берет?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 молодчинки!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 а я поняла о чем Вы.... но все мы разные....это когда ты каку делаешь, то никому рассказывать не хочется, а когда хорошее, то оно аж прет поделиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Понимаю Вас. Когда делаешь доброе дело-на душе так светло становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Я видела видео где воин сохранил рисунок ребенка и сказал с слезами на глазах что найдет его чтобы познакомиться и поблагодарить. Елочки своими руками,это супер подарок,особенно от детей. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 уже нашла [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Не обращайцте внимания!!! Вы молодцы!!! А критикую обычно те, кто ничего не делает сам ваш рассказ многим может послужить примером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Вобще слелал добро и брось его в воду, если тема для привлечь кого- то еще - Тогда понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 это к тому, что я вам слова Христа "процитировала"() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение