Опубликовано: 13 дек 2014 Поздравляю! Пусть растет маме на радость! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Поздрвляю Вашего сынулю с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким на радость маме с папой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 вітання мамі і синочку!!! :) Хай росте щасливим і здоровим! У мирній країні! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Ну вот и крестная очнулась от лыж!!! Поздравляяяяяю и счастья ему желаюююю!!!вернусь - зацелУю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 с днем рожденья!!!!!!!! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Поздравляю! Тоже 2 13-ки в дате? :) Моему сегодня полтора ровно, я была в шоке от 13-го числа [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Ооо, а тетки нажелают)) Поздравляю! Ванечка, крепкого тебе здоровья, счастливой жизни, полной радости, удовольствий, мечтаний, свершений, путешествий! И хороших людей на твоем пути! И мамочке всего этого желаю! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 пусть растет здоровый и счастливый на радость маме! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Оля,еще и здесь поздравляю! Прекрасно помню, как год назад мы тут все...))) Пусть Ванечка будет вам здоров прежде всего, пусть будет над ним всегда мирное небо!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибо! это я ласково :-):-):-) канешна девочки :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибо огромное :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибо большое :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 большущее спасибо, все ему передаю :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 главное автомобиль твой доставили :-) мальчик уже два дня за рулем, счастлииииивый :-) отдыхай, нам нужна здоровая и счастливая мать :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибо :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 и я вас поздравляю :-) 13 не пугают совсем, мой родной брат родился в пятницу 13, нормальный такой мужик получился :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибо вам!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибо, он меня уже воспитал :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибо, очень хочется, чтобы было именно так [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибоогромное! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибо! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 дякую! поки що з миром не складається, але віримо [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибо вам [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибо, Олеся :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение