Опубликовано: 13 дек 2014 А Ванечке сегодня год!!! Девочки, как быстро пролетело время! Помните, год назад никак не могла родить, и вот нашему 13-тикилограммовому чуду сегодня ГОД!!! Он радует нас первыми шагами и словами, забавный и чудесный малыш. Вы все очень поддерживали меня и перед родами, и после, и переживали со мной сопли и ттемпературы, порадуйтесь и сегодня с нами.Сыночка, будь здоровым и счастливым, пусть будет в твоей жизни много радостей и сбудется все то хорошее, что тебе тут тетки нажелают :-):-):-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 з іменинником!!! Хай росте здоровеньким вам на радість! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Поздравляю вас с Ваней! Здоровья, счастья и мирного неба над головой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Поздравляю!!!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Поздравляю Ваню!! здоровья, счастья ему! Родителям здоровья, радости и терпения)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 С Днем рождения Ванечку и маму с папой! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 С именинником Вас!!! Наилучшие пожелания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 С именинником!!! [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 по-здра-вля-ем!!! Пусть будет здоровым и радует родителей! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Ух ты! Пусть здоровенький растет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 поздравляем! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Здоровья и успехов имениннику! Сил и терпения родителям!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Ухты, поздравляю! Растите здоровенькими! Я помню вашу тему, я тогда лежала на сохранении и так мечтательно читала и про роды с выбором РД, и про Ванечку ))) А сейчас уже моему гному 5 мес )) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 поздрвляю, здоровья малышу, пусть всегда вас радует!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Именинника с Днем Варенья!Здоровья малышу, а родителям терпения!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 С Днем рождения Ванечку!!!!!!!!! Пусть растет здоровыми счастливым!!!!!!! Пусть потом маме и папе помогает и их не забывает!!!!!!!!!! [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Пусть растет крепким и здоровеньким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 дякую вам!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 спасибо за поздравления! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 спасибо большое!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Ирочка, спасибо! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 спасибо :-):-):-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение