Интернет дома какой у вас?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у мамы на нивках домашняя сеть, платит 50 грн в мес., не жалуется но у них разные тарифы: http://domashka.net/connect/services/и у них на сайте можно посмотреть по адресу, подключен ли дом.А у нас фасти.нет, тоже довольны (особенно после Воли), но его, по-моему, нет на Виноградаре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 мой любимый триолан, воля подлая меня чуть не сманила,тьфу на них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисто-ТВ - инет и телевидение - там разные пакеты есть - у меня за 99 грн. все вместе(-) [+sign]Ну а как стрельба пойдёт,Пуля дырочку найдёт.Ей не жалко никого,Ей попасть бы хоть в кого.Хоть в чужого, хоть в свово,Лишь бы всех до одного...Во - и боле ничего.... Б. Окуджава.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже глючит Инет от Воли. Читаю тему. Но, смотрю, от Триолана тоже выше отказываются. Ждем еще отзывы)) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КС [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле Киевстар? Проблем никогда нет, в виде отсутствия интернета? Может реально мне дырявый кабель проложили. Мне нравится их идея, плати 80 грн и потом трать эти 80 грн на мобильном, но отсутствие интернета вечерами - не очень приятно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была Воля, интернета сутками не было, перешла на билайн-все отлично, потом Билайн автоматом перебросил нас на Киевстар. Года три уже, наверное, с ними, так ни разу не было проблем, интернет есть всегда и очень быстрый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триолан (инет + ТВ), но у нас 100 грн [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас киевстар уже очень много лет, если и были какие-то траблы, то сервис у них чудесный() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киевская обл - местечковый инет, но скорость так вполне не жалуемся, 100грн (инет+тв) [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 грн в месяц) я не знаю ВАЩе, что такое мастер/поломка/нет должной скорости ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой? я много болтаю по скайпу с видео, мне нужна хорошая скорость. Вот в КС 80 или 100 (МБ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))какой то на "С" не знаю/не плачу............)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как раз от Воли сбежали к Триолану )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Триолан - после Воли очень довольны и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевстар 50 грнмес + бонусы на мобильный. выгодно кабельное есть и так у нас в доме бесплатно, а цифры нет, но мы ее и так не смотрелиперешла с Триолана, когда подорожалКиевстар работает нормально, не хуже Воли, Ланета и Триоланаот воли отказалась давным-давно, с проблемами (как у них это обычно бывает) о чем ни разу не пожалела. [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нема, півроку - все нормально. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень довольна Домашкой. Домашние сети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фринет, довольна очень, но у меня Позняки не знаю, есть ли у Вас [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киевстар, не глючит. Вы им позвоните, поругайтесь, я однажды с ланетом поругалась, когда инет тормозил, помогло. и если у вас вайфай, смените пароль, может, кто-то цепляется. вообще и ланет хороший, но киевстаровский сейчас дешевле и скорость хорошая, всё устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вайфай, да. Но там реально проблемы с их стороны, т.к. когда им звонишь, они автоматически определяют по номеру мой контракт, и сами говорят, проблемы, но мастера уже чинят, проблема будет решена до такого-то числа, такого-то времени
0

Поделиться сообщением