Опубликовано: 11 дек 2014 до чего ж народ падкий на халяву.... Впечатлилась сегодня. Подхожу к переходу в метро... огромная печальная очередь, стоит в 2 ряда и никуда не движется. Ну, все, думаю - заминировали. Ныряю в переход...очередь стоит так же печально через весь переход. На середине мне становится интересно, че стоят-то.Ждут раздачу газеты Вести... я в шоке...и это мягко сказано...Рядом прессу продают в неограниченном количестве и ассортименте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 это уже традиция у людей ))), они стоят и ждут именно эту газету ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 меня другое удивляет: в Лондоне бесплатные газеты лежат в таких специальных стендах, и кто хочет - подходит и берет.. зачем раздавать и создавать очередь? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 стибрять стенд [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Я когда увидела в нете фотку с ожидающими газету людьми, не поверила. Думала, фейк. А оно вон оно что...Вата не только в соседней стране живет, а рядом с нами ее полно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 так он железный и вкручен в пол - грубо две трубы в бетоне (в самом метро). [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 +видела как корзинки из маркетов тырили. в погреб что ли, картошку хранить... [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Ха! Две трубы - это ж сколько кг чермета!!! у нас в офисе один шустрый нарик прямо перед двумя камерами ручки нержавейки скручивал. На третьей двери охранник перед камерами очухался, поймали. А с двух других успел продать.... И всё это за 40 минут... Над ним (как и над охранниками) судья без остановки ржал....[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 +1, у насв нашем районе (Позняки) все дворники с тележками из Биллы. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 у нас бы возле таких стендов умудрились бы очередь создать, а также было всегда набросано и грязно кто-то взял газету, оно все упало, разбросалось и пр. Ну и тираж сложно рассчитать, я думаю[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 они никуда не спешат, видимо. А так создается видимость занятости. Слабо себе представляю, чтоб я стояла и ждала газету, если у меня есть инет и электр.книга[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 У меня муж с работы приходит, волосы на голове шевелятся: госдеп, хунта, американцы.... Люди с высшим образованием. При нем, правда, помалкивают ) Уж на что я всегда отстаивала равенство и т.п., но тетки предпенсионного возраста это нечто (на меня не наезжать, я сама скоро там буду )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 и было бы что ждать, а тут гезетенку заказную ждут(( и стар и млад, смотришь в метро - каждый второй жадно впитывает написаннное.. и так каждый день(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Я эти очереди еще в октябре видела. Возле метро Героев Днепра, тоже думала что-то случилось, спросила - ушам не поверила что такое возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 )а что сделала "бесплат коробка конфет" в Эпицентре на открытие..!! Герега продала весь брак и все залежи в др магах на эту коробку!так как народ валил туда, что дурной( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 я вот только не пойму, раз пропаганда таким способом так востребована, то нафига придумывать велосипед как сплотить народ... начните раздавать газету с другим наполнением и все... цена ж вопроса 3 копейки... и не нужно дорогих роликов по ТВ, призванных прошибать на слезу, никаких вышиванок и ленточек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 а какие конфеты хоть давали? я в тот день боялась в город не попасть из-за их конфет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 я была поражена, когда узнала, что подекуды цветы выкапывали из палисадников. хотя потом вспомнила мусор на пляже и паззл сложился. совок жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 а газеты на макулатуру кто-то один заберет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 точно, хотела написать)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Не понимаю, в чем здесь такой шок. Если есть бесплатное, зачем идти и платить? Если бы мне нужна была газета, я бы тоже взяла именно бесплатную. Не вижу в этом ничего постыдного. Вопрос о качестве информации в данной газете - другой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 ой, цветы...) у нас декоративные кусты как-то выкопали за ночь, прямо возле охраняемого подъезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 качество информации и газета-это как раз один и тот же вопрос:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 стоят пенсионеры в основном. Очередь для них - дом родной...Сегодня дождь лепит, а они стоят. Я с ребенком еле пробралась к метро сквозь них. А газетка гаденькая! Во первых на первой странице всегда надпись огромными буквами, повествующая о каком-нить дерьме "Все пропало" "как жить дальше?" "налоги поднимут"... Сегодня убила статья о тигре Кузе которого выпустил куда-то Владимир Владимирович Путин... нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 у нас на кладбище регулярно тырят с могилы то вазочки, то самшит выкапывают...шо за люди... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах