Опубликовано: 10 дек 2014 За вчера в Песках 3 раненых и 1 погибший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Пусть всё будет у Сергея хорошо. Спаси и сохрани! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 пусть выживет и останется здоровым!!!@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 @@@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Ксюша, как твой друг? Есть новости? Может надо чем-то помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 здоровья ему и долгих лет жизни пусть все будет благополучно[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Девочки, Оксана сейчас скорее всего на парах, но она написала на ФБ, с Сьогодні вночі Сергій доставлений в Харківський військовий госпіталь. Стан стабілізовано. Поки не оперували. Надзвичайно вдячна всім хто вчора молився і переживав.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Мои милые, удивительные и замечательные! Спасибо вам! Я думаю, именно благодаря вашим молитвам его довезли. На данный момент состояние стабильное, но ничего не понятно с операцией. Сегодня к нему выехала жена- будет рядом родной человек и уже намного легче. Помочь прошу молитвами- финансово мы справляемся пока. Спасибо!!![+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 ну хорошо. это уже хорошо. ...дай Бог[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Ксю, пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Оксаночка, а связались с местными волонтерами, курирующими госпиталь? Может имеет смысл добиваться перевода в Киев? Они немного больше в теме местных врачей...Дай бог ему здоровья![+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 молитвы Вот почемуто уверена - выкарабкается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 Слава Богу!! Сергею на полное выздоровление@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 Сил ему и удачи!!!!!!! [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 слава Богу! Все равно еще держим кулачки! @@@@@@@@@ [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 Да, с волонтёрами связалась, жена уже там. Единственное- это ничего не понятно с операцией. Осколок пока вытащить никак нельзя. Завтра большой консилиум. Спасибо всем огромное!)))[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 Пусть ему и врачам Бог помогает!@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Вчера поздно вечером Серёжку прооперировали. Состояние хорошее. Спасибо вам за молитвы и переживания)[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение