Опубликовано: 9 дек 2014 У нас в саду никогда не требовали, мы всегда сдавали НО это было наше решение если идет такое наглое вымогательство, я бы не молчала. Я бы сказала, ок, давайте мне заведующую, я с ней пойду в районо и пусть она мне там расскажет сколько я должна и когда? И гдавное, куда идут эти деньги ? Хамство я не терпела бы точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 точно такая же ситуация. На "ковры" не хожу, денег фигзнаетначто не сдаю, только по целевому назначению - пособия-альбомы-краски и пр. Впереди грядут поборы на НГ праздники, ДР всех подряд + выпускной. Буду фильтровать и сдавать только на действительно нужное.Пы.Сы. Индивид имеет право самостоятельно планировать свои расходы и распоряжаться доходами, тем более, что поборы официально наз-ся "благотворительные взносы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Куда Вас вызывает зава? На ковер. Простите .. я бы пошла с прокуратурой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 )))) с нами поступают настолько на сколько мы этого позволяем наглость неслыханная.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 а напуркуа вам шкафчие на полгода? я бы сказала, что не считаю нужным сдавать на шкафчик. Мы за год где то 800 сдавали и воспитатели нам спасибо еще говорили, что вы то купили или другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 А сменить сад, не? Как бы Вы не поступили, будут отрываться на ребёнке, знаем, проходили.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 а чт они вас выгонят за это что ли? нету денег и все - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 + 1000 даже просто позвонить в районо и это рассказать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах