Опубликовано: 6 дек 2014 да, поздно ночью. но перед этим вместе с отоплением и гор водой отключили и электричесто [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Сейчас разговаривала с соседкой, она в Чуднове, тож идет такой дождь. сидит в шоке, как ехать [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 отож ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 если очень нужно, то медленно [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 даааа, мы такие))))) человеческая сучность -она такая))) + у природы нет плохой погоды © вроде как, значит переживем! )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 я такое называю чупа-чупс))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 На Житомирщине не везде дождь был, что дает некоторую надежду)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Пока еще все в порядке. Вдруг волнуетесь ))) ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 отнюдь.....пьём коньяк с печёным картофаном с тыквой и курицей..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 не, нам не н-н-н-нада, спасибо )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Переохлаждённая вода Может сохранять жидкое состояние при температуре ниже ноля и потом быстро кристаллизироваться:Рекомендую видео по ссылке ниже."Если очень чистую воду охлаждать, оберегая от сотрясений, то ее можно переохладить, т.е. достичь температур ниже ноля без образования льда. Однако такая переохлажденная вода малоустойчивая – при любых физических влияниях она твердеет."http://www.ukrinform.ua/rus/news/pereohlagdennaya_voda_kristalliziruetsya_mgnovenno_video_1532897[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 обжоры... а тут... никого за конфетами выгнать не смогла ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Ах, барин, вы правы....в том то и горе , что та вода твердеет таки...особенно ощутимо как хряпнешься телом бренным об ея(((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 дык и я не смогла.... жрём то, что дома есть ((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 о твердь водную ))) Ничего, там экспериментаторы пишут, что по вкусу напоминает мороженое, знать хряпнувшись, можно будеть этой твердью закусить )))[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 было б што закусывать))))) " и если вотка станет твёрдой, мы будем грызть её зубами"......)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 )))) хм... интересно, бывает ли переохлаждённая водка ))) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Ничё-ничё, пока этот переохлаждённый дождь но нас дотопает, уже утро настанет, солнышко выйдет и пригреет )) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 бывает )))) однажды пригласила меня подруга на скромный девичий ужин+ я сарафан погладила, косу заплела, детей по углам расставила, очи долу опустила и приплелась к ней беседы беседовать.....а шоп беседовалось веселее, купила она водочку, и положила её в морозилку, и включила её на максимум......а я , не будь дурой, купи бутылку шампанского....С него и начали, а когда поняли, что шампанское для девиц зелёных, жизнью не битых, и вспомнили про водку, была она уже пластилинообразная.....Был тот случай, когда водочку кушают.....Покушали.... ничо так....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 я б не была так оптимистична.....и у нас доджь шёл не глубокой ночью.....с утренца начал и шаз идёт [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 ))))) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Так если у вас щаз идёт, то от вас ещё не вышел, топчется на месте )) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение