Вот когда вы боретесь с объёмами и пышность методом обуздания своего волчьего аппетита, вы становитесь социально опасной?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы себе не представляете, насколько богат мой опыт борьбы с собственным аппетитом..Мало того, в это время года моя борьба априори проиграна, ибо не поешь - нормально, калорийно - мёрзнешь, как цуцык.А с приходом весны как что-то переключается: привычно тянешься к пирожку и вдруг понимаешь, что есть его не будешь. А хочется, как корове, заточить пучок кинзы или укропа.Но до той поры ждать еще месяца 3. А перед НГ нужно кровь из носу скинуть что-то, ибо за 2 недели килограмм 5 неизбежно наестся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит, будто вы гордитесь неумением сдерживать и контролировать себя)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, так выглядят угрызения моей совести.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И да, на моём росте 2 кг заметны только свежепостиранным джинсам..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет же).а я зверею,и становлюсь злой и брюзжащей.+ уж всегда говорит ,что лю меня любую ,только не худей,и не злись)(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы совесть, вы бы перестали срываться на близких и, простите, жрать.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ужасно мерзну, но что делать?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы взяли говорящего ужа? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала Вашу подписЬ и решила, что спорить с Вами ни за что не буду..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, лучше картохи с майонезом отведайте() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ААА рассмешили .уж енто мУж.,и дааа поговорить полюбляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я вас очень понимаю, у меня тоже такая внутренняя борьба периодически возникает. Так как когда я ограничиваю себя в еде, тоже начинаю нервничать, срываться. Тоже думаю, а стОит ли оно того? лишних5-7кг - это же не 25кг. На здоровье вроде не влияет (ттт). Вроде стабильно плюс. И дкмаю, что добрая и в меру упитанная мама лучше, чем стройная и раздраженная ))) В идеале, конечно, добрая и стройная ))))))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а злая и нервная быстрее инсульт заработает ))) ..[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением