Опубликовано: 5 дек 2014 Ну понятное дело, курьеру ж тоже адресок давать нужно))) Я о другом. Я со своей позиции.Я широко отмечаю др раз в пять лет. На юбилеи. Для всех) В остальные года это либо девишники с близкими подругами, либо отпуск с семьей. И если мне звонят и говорят где тебя выловить, чтоб заехать поздравить на 5 мин, меня это напрягает. Все-равно есть какие-то обязательства. Ну там пригласить на кофе или вынужденно радоваться))) особенно когда уже есть планы, в которые поздравляющий не посвящен.А цветы с курьером- это ненапряжно ни для кого. Человек помнит, доставляет радость и при этом ценит свое и чужое время.Ну как-то так у меня)Вы, конечно, делайте как Вам подсказывает сердце.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 подарите ручку перьевую и ролик, главбух должен ставить свой росчерк красиво ;) сейчас масса интересных вариантов, как пример здесьhttp://penshop.com.ua/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Выловить - это образно, конечно пойдем куда-то вместе погулять, так и поздравлю. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Хорошо, но хотелось бы более эмоциональное что-то) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Таки блеск для губ дорогого бренда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 подарочный сертификат в СПА или Брок (др. варианты магазов, где она обычно отоваривается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 В соседней теме красоток обсуждают, Можно подарить фотосессию под девизом "Ягодка опять!" Там в теме даже контакт фотографа давали, аж мне захотелось, хотя я вообще-то ваще равнодушна к таким вещам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Ой, поняла, не влезете в бюджет... Так скооперируйтесь с кем-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах