Опубликовано: 4 дек 2014 Что подарить подруге на 45 летие? Вводные: очень современная и жизнерадостная подруга, главбух, красится, сега-стильно одевается и умеет это делать не за шалени гроши, очень творческая, владеет техникой "букеты из конфет", раньше занималась ивентами.Вот что дарить?Пока думаю в сторону блеска для губ и цветов, но хотелось бы оригинального чего-то) Бюджет небольшой до 400 грн (не празднует, так выловлю и поздравлю)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я бы подарила что-то из столового серебра чашечку, бокал, рюмочку, икорницуправда я не в курсе цен сейчасно на ионизатор 400 хватит вполнеесть очень красивые, объемныеплоские тоже есть, но они никакие внешне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Боюсь приборы не оценит( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ионизатор тоже? ионизаторытогда не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Может Чехол для телефона с придуманным Вами дизайном или фото, типа так http://www.customcase.com.ua/ru/?album=CreativeArt#/IPHONE_5/807 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 думаю тоже нет, она очень практичная ко всему еще) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Не успею заказать и не знаю ее модель, какой-то Флай, да и не носит она чехлы( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а в чем непрактичность? мы пьем воду, ионизированную серебром хоть воду, хоть чай, хоть что - кинул красивую штучку - и смотреть приятно, и пить полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 да я имела ввиду, что она вряд ли станет использовать, минимализм ее все) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Чарівний сад+набор гелевых ручек+прикольный календарь на стену. Типа календаря Под крылом ангела или Календаря добрых дел[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Книга - лучший подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ой, пошла в Гугель що це такэ) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Вот еще бы знать какая) а так, да, хороший подарок [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Погуглила, да мне и самой такое надо! Вот спасибо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Если готовит - Белоцерковская. Если печет - Чадеева. Если любит Одессу - Русская канарейка - 3 тома-Рубина. Сборник Довлатова. Отличная книга "Подстрочник. Лилиана Лунгина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Тяжелый случай: не готовит и не печет, Одессу? Даже и не знаю, любит рукоделие) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 http://za-rukodeliem.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Спасибо, изучаю [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Зря вы думаете, что полезно. Полезно было лет 100 назад, а сейчас лишний тяжелый металл в организме.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 может сеанс массажа или что - то еще ублажающее тело)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Интересная идея) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 полезно и сейчас, но периодами и непродолжительное время () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Цветы, персонально- пожелательная открытка и курьерская доставка. Чтоб не вылавливать) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Да я знаю где ее выловить) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах