Опубликовано: 4 дек 2014 Как найти телефон+ в смысле аппарат, потеряшка я. Футляр с двумя телефонами и контактами за 15 лет исчез. Третий день ужо.В сети. Дома не нащла, на работе не нашла, в машине нету, на даче нету. В гости не ходила)Если б была подключена услуга МАЯЧОК, хоть бы приблизительно место нащла бы...Ну чашку перевернуть и ножку стола подвязать это сегодня буду делать.Мож, операторы или еще кто может по сигналу найти?Подскажите, девушки, пропадаю я, ни одного контакта не осталось)))[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 В карманах, сумках, стиралке искали? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 в морозилку дивилася? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ищите там, куда никогда бы не положили. Я свой неделю назад нашла под кухонным уголком в горшке цветочном. Малая игралась, бросила на сидение уголка, а телефон упал в дырку между спинкой и сидушкой, под уголком стоял пустой горшок, + вот если б он в горшке не зазвонил, ну ни за что не догадалась там его искать. Нашла бы весной, когда цветы пересаживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я свой нашла в пакете с яблоками в холодильнике в самом дальнем отсеке, под другими продуктами - раскладывала продукты и на автомате его туда засунула. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Не звонит нигде))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Не-а, я туда и не заглядываю - страшно, что что-то на голову свалится))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я предполагаю, что могла выкинуть в бак на улице вместе с мусорным пакетом. Или выронила возле заправки... больше нет вариантов. Но не отключен, падла... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Сесть и вспомнить, где последний раз видели. А лучше всего отвлечься, ноги сами приведут. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Позвонить в бак? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 значит, никто не прикарманил пока)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 мой через 1,5 мес. нашёлся ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 той з кукурудзяного поля? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 конкретно помню, что на заправке в Стоянке еще были+ т.к. смотрела в телефоне прям на заправке одну инфу.Приехали на дачу. Там телефон не вынимала из сумки. Короче, нету нигде...[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 завалится в машине не мог? в багажнике? что на заправке делали? пошагово. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Удобства, пардон, на даче в доме? куда в первую очередь зашли? может в гараже?[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 На заправке заправлялись и сигареты+ покупали. По банк.карте. Первый раз чек выбили без ПИН-кода, а второй чек выбивали - надо пин-код. А он в телефоне записан. Смотрела. Воть... Если бы оставила на заправке, то либо отключен был, либо взяли бы трубку, когда я звоню...[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Туалет ... ээээ... деревенский, если бшо, то не работал бы телефон. [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 эгеж....ток лежал он за 5 км от него ))))) под забором у свекрови ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 да не.. может там полочка есть удобная, на ней оставили. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 чет мне кажется, он на даче. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а что за телефон? Смартфон? Если на андроиде, то можно отследить его передвижения войдя в свой аккаунт в гугле. + в вашем случае - местонахождение в нужный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 от же ж! :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Вот завтра и проверю Вашу интуицию))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 автор,нашелся телефон? где обнаружили? мой сын на днях нашел, мы его уже вернули, но долго ждали когда объявится потерявший пока не обнаружили, что в телефоне включен беззвучный режим..а валялся он в таком месте,что его еще б долго никто не нашел..т.к. на дороге не было снега сын вез сестру на санках на обочине между деревьями там он и валялся в снегу.. там мало кто ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах