Опубликовано: 3 дек 2014 +1))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 интересная мысль () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +1... [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 мои русские родственнички не поленились позвонить и рассказать ху есть ху. И я поняла, что " хорошие сапоги, надо брать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +100 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 :)))))))))))))))))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 да, мои тоже седня раскуклились я по ним уже сверяю и начало новых обстрелов и конвои)сейчас обсуждают взрыв в Запорожье во всю... Типа аэсмагате утечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 А точно, совершенное действие...обед ночью - это ужин:) думала что ужин - это supper I had the pleasure of having dinner with her the other night, with a group of investors, and she feels strongly about defending Ukrainian statehood - no doubts about her loyalty there.[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 у Гонтаревой тоже крутый в инвест бизнесе - тока это ей не помогло ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ой, я со своими год не общаюсь. как же мне хорошо! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Москалі в шоці - Україна новий амєріканскій штат!!! В правітєльстві іностранци!!! Капєєєц, розверещались, як обізяни в джунглях: варягі-інозємци, направлені Госдепом. Ну даже єслі направлені. І шо? (c)+ http://www.repka.club/blogs/bajki-zi-sklepu/item/1422-buhahashka-iz-rashkiМої кацапські родичі вже з півроку мовчать, як задушені - так далеко послала, що дотепер не повернулися)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 так они и раньше рулили украиой только прятались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а их не смущали ФСБшники у нас в чинах?не?доколе люди будут совать носы в чужие дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 И не говорите. Так мне хорошо без моей московской тетушки, которая меня 40 лет учила как жить. Я за одно это Майдану благодарна:))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Мда (мечтательно), было бы не так плохо быть американским штатом Может, проведем референдум да присоединимся?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Сколько общалась с иностранцами (по работе ежедневно) никто никогда слово supper не употреблял. Это, наверное, пережиток советских учебников. В основном, они едят breakfast - lunch -dinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 льогко!)) аби Штати були не проти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 а вдруг? Мы же милые, весь мир нас любит и к тому же белые (а у них количество чернокожего населения стремительно растет) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Спасибо. Значит днем - это lunch [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах