Опубликовано: 3 дек 2014 Хто така Наталка Яресько? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Just a few words on the new finance minister - Natalie Jaresko. I know her pretty well, and she is absolutely a dynamo/whirlwind, and will be a breath of fresh air for the Ukrainian establishment. She is US born, but of Ukrainian heritage. A great public speaker - passionate, opinionated, full of ideas. She will definately fight her corner in the cabinet, and with official creditors - maybe private ones too. I had the pleasure of having dinner with her the other night, with a group of investors, and she feels strongly about defending Ukrainian statehood - no doubts about her loyalty there. She should get good support from the US administration, albeit I think she will have had to give up her US citizenship (is that possible? IRS?) to comply with Ukrainian law. It will be very interesting with her at the helm - she does not suffer fools easily/says her opinions clearly and loudly. She has a banking/finance background but also think she worked for the USG in the past. Potentially huge appointment for Ukraine, albeit the key question is will Russia leave reformers like Jaresko alone to successfully implement reforms. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 вот для чего следует учить английский :) [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Thanks, it is good idea() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Садовой продвигает её в уряд вместо себя - он остается мэрить во Львове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 що з Гуглом? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 В мене сьогодні о 8 ранку не працював, ггг))) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 "Наталия Яресько - кандидат на должность министра финансов американка украинского происхождения, работавшая в структурах госдепа." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 уже министр [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Ось Міністром фінансів стала колишня американка Яресько. Досьє[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 "Лыжню специалистам!!!!!!!" (с)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 о,так она "в курсе дела", что такое есть Украина)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Садовой такой стратег оказался, я фшоке ))) Все правильно делает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 тож про это подумала :)) [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 )) може вона дальня родствєнніца Катерини? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 нет, думаю оформлялись одновременно в отделе кадров госдепа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Извините за мой английский: "он бы с ней пообедал ночью, но она..." шо?? Стыдно мне...стыдно[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Уже министр финансов. Думаю, это "квота госдепа" - присмотреть за денежками, которые нам дадют-дают и все как в прорву :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 у неї дуже крутий досвід в інвестиційному бізнесі. І багато моїх знайомих про неї дуже високої думки Особливо ті, хто з нею працювали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 когда-то 100 лет назад, я работала в ее инвест. компании. Она очень толковая, умная, профессиональная, конкретная, хороший руководитель и управленец. Я когда сегодня услышала что она министр- прям обрадовалась -значит думаю будет толк в Украине -раз таких как Наталка выбирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Почему бы,? он таки поужинал с ней (не пообедал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 приємно це читати [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ще один айбішнік))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах