Опубликовано: 2 дек 2014 А что, доллары в банках уже не продают..? Сегодня удивили в отделении Приватбанка и в Прокредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 А вы не в этой стране жили последние несколько месяцев?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 В смысле? До сих пор продавали, если есть. Так что в этой, не волнуйтесь :) + Подождем не просто жителей этой страны, а еще и тех, кто в теме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 тут именно, что говорят - доллары есть, но продать не можем. я оч удивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Ааа... Ну, у нас не продавали даже если есть.) То есть их всегда типа "не было". Так что для меня последнее время словосочетание "$ в банках" звучит как издевательство.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Были в банках, теперь будут в дойпаках ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Ну нам так и до этого времени говорили. ( Кассир неофициально сказала, что баксы есть, оф. распоряжение выдавать по 200 в руки, неоф. - не выдавать вообще, иначе получат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Ага, Приват сказал, что официальное распоряжение по всем отделениям -не продавать. Я от удивления даже не спросила -почему?.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 В воскресенье таки купили передо мной мужчина сдал 100, я подхожу купить, мне кассир "доллары я вам продать не могу"в смысле не можете? в чем проблема? у меня и паспорт есть, или вы их себе заберете?да, себе.в другом обменнике купила я и купил муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Подождем банковских работников. Я спросила, но у меня деть раскричался и я услышала только "Нацбанк" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 И где ж теперь 90 долларов взять? Отдать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 та ну ладно. была паника несколько дней, но потом более менее продавали. просто люди не сильно сдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Это У ВАС в Киеве продавали, а У НАС на периферии нет.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 А, сори ) У вас не была - не знаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 в Гулливере 2 обменки. Продавали без проблем стояла очередь, всем нужно было купить - все купили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 в обменках спросите [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 по какому курсу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 +1, моя свекровь не может обменять уже ооочень давно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ближе к тому, по которому продают в банке. работаю на майдане, смогу в центре в любое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Я только что из ПА, читала рецепты в банках. В стеклянных ). И представила доллары в банках ). "Грузите апельсины бочками" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Сегодня в одном из банков отстояла с 10 до 17, купила. Продают на 3 тыс. грн. А это по курсу 15.8 189 баксов. Надо брать с собой 11, чтобы продали 200, ато могут сказать, что у них купюры по 100 и продать только 100.[+sign]Укроп - священное растение!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Не, ну доллары то нашкрябать по банкам можно, но смущает какое-то странное распоряжение в Привате, + официальное-не продавать по всем отделениям. И гугл молчит.Т.к. обычно Приват один из первых "что-то знает", то интересно выяснить откуда ноги растут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Интересно, а евро можно купить? мелочь я покупала, а тут покрупнее надо .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 евро продают я покупала в пиреусе. и еще как - то в метрограде по случаю - пробегала и спросила в обменнике - они такие: сколько вам надо? я отвечаю - так вроде ж не больше 150 можно? ответ: мы вам выдадим квитанцию на 150. а продадим - сколько вам надо.))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах