Пироги с доставкой

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я заказывала вишневый пирог в Штолле на бульваре Шевченко. Мне понравилось ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, этот. Мне у них с капустой очень нравится, прямо как в детстве + еще брала кулебяку с мясом и кролика с грибами. А, и с луком/яйцом - всё очень! Я просто рыбу не люблю, по рыбным не подскажу.[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нашего пороха бизнес в россии, а все его поддерживают((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже могу порекомендовать сайт вкуснее.нет. На работу постоянно у них заказываем - нам ОЧЕНЬ нравятся! правда мы по акции берем до конца года 50% как постоянные покупатели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы, эти пироги прекрасные. я - живой отзыв)) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они закрыты( [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-все? точно все?я не фанат бойкотов, но без пирогов могу обойтись, однозначно[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осетинские пироги [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь! тоже любитель этих пирогов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда вкусно, и соус кастрюлями , бери сколько хочешь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-11132226.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет, как грится...() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам вдруг не пирогов, а булочек захочется- велкам ко мне:)С маком ( мака оччень много:)), с абрикосом, с капустой или с рисом, с вишней (бомба), плюшек и косичек, всего около 20 наименований.Вот:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Київські пиріжки http://www.pirozhki.com.ua/produktsiya.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравился Штолле() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне с капустой у них отврат - сладкие аж до рвоты но очень понравились мясные и шпинат с лососем[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы сейчас в смысле наготовили или свое дело имеете?:) [+sign]Здравствуй, мир![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имею дело:)) Ну, и оно меня имеет, периодчески:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подняла 4 руки (2 - подконтрольные мужские:) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кулинарной крамнице "Рататуй". Если интересно, спрошу телефон. Я там всегда беру, когда гости приезжают - улетают на ура.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если такие как во Львове на Площади Рынок - то это правда очень вкусно но все-таки дохрена дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт нашла, но он у них в разработке. Нужно звонить: http://ratatuj.com.ua/Menyu-kulinarii/Pirogi[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А осетинские сладкие тоже рекомендуете? Какие именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сайт у Вас есть?+ или здесь озвучьте(если можно) стоимость булочек и доставки
0

Поделиться сообщением