Опубликовано: 2 дек 2014 Пироги с доставкой Прошу мнений. Где лучше всего заказать большие и вкусные пироги (Киев)? сайтов с доставкой много , а как качество? Где вам понравились? в общем прошу помощи с определением . Сама печь не буду и не просите - надо много, а времени на это нет. Пиццу не хочу, надоело, торты туда же.Большое спасибо!(сорри, если не в ту конфу, но мне срочно нужны мнения и чем больше тем лучше, а в профильной можно неделями ждать..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 мне нравится пироговая Николай [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 +1 за Николая, только дорого, собака() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 +1)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 а мне так себе. при тех ценах, что они лупят, вкус должен быть волшебным ИМХО - качество среднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 У них еще и самые маленькие, кажется (1кг против1,2кг на др.сайтах) Они большие по диаметру? На сколько человек одного хватает, наверно на 5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 пироги вкусные. но русские владельцы() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Народ, дайте достойную альтернативу! Только реально достойную (по личному опыту), пожалуйста() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 осетинские не хотите? + http://vkysnee.net.ua/вот тут обсуждали http://www.likar.info/forum_arch/theme/651880.html[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 раньше очень нравился Штолле на б.Шевченко, но потом они закрылись на ремонт + вот тел. - Заказ пирогов по телефонам: 044 235 73 44; 044 279 14 39.[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Галицький штрудель на Саксаганського, Штоллє (тільки не знаю чи є у них доставка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 +1, но русская сеть(( Мы перестали в офис заказывать, достойной альтернативы пока не нашли((( Галицкие штрудели брали пару раз - мне не понра(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 а, вспомнила - Бейкери Стрит заказывала http://bakerstreetbakery.blogspot.com/p/blog-page_12.html Открытый соленый французкий пирог - Киш, очень вкусно.Торты в офис и коллеги брали - очень вксно, но оч дорого, а пироги более бюджетно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 в галицком штруделе (именно Саксагансокго) траванулась нехило однажды () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Львівські пляцки - на Подолі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 в "Львівські пляцки" не пироги, а штрудели, верно? Вкусные? Вы их заказывали? Они не разваливаются, если заказать по кг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 отзывы не очень в теме() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Штолле этот? http://stolle.com.ua/zakaz-dostavka-pirogovКакой можете порекомендовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 У Штолле есть доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 один плохой отзыв. На вус и цвет, как говорится... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Почитала отзывы - чуть не захлебнулась слюной, но поняла , что для доставки в большом количестве-неудачный вариант, теряют форму, плохо режутся, разваливаются. Но в кафе схожу при случае - должно быть очень вкусно. Спасибо за наводку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 цена не пугает? )) 270 грн. за кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 27грн. за 150гр, за 1кг - 150грн. (по крайней мере с вишней) Так что терпимоШтрудель с вишнейСостав: тесто, вишнявес (150 г) 27грнвес (1000 г) 150грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Да, я нашла, выше спросила: Этот Штолле?http://stolle.com.ua/zakaz-dostavka-pirogovКакой можете порекомендовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах