А вам пахнет гарью?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вам пахнет гарью? Я не могу уже, ощущение, что весь город пропах. Заходишь с улицы - одежда, волосы - все пахнет. У подруги аллергический кашель при выходе на улицу. Что это?Торфяники? Дык, вроде, уже не сезон. ТЭЦ (ы) что-то ядреное палят?Кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пахнет. Тоже хотела спросить [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть. Меня сразу аллергия накрывает. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже давно пахнет, на балконе вещи постиранные гарью немного воняют()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла, что не только меня запах преследует. Погуглила - ничего внятного. Завтра буду узнавать, что за диверсии.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Больная тема! Это уже больше двух месяцев такое. Результаты моих "исследований на районе": 1) котельные таки "заправляют" мусором; 2) торфяники+ я даже письма-жалобы написала в КМУ, МЧС, Киевгорсовет, экоинспекцию (эти ответили, что это не их компетенция, другие пока ничего не ответили). Виноградарь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а Вы в каком районе обитаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пахнет- пахнет. уж думала- паранойя... какие торфяники могут гореть при снеге и минусовой температуре не могу понять, правда () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то у нас на Позняках по сравнению с остальными районами не воняет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже могут (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно же горит внутри, а не полыхает пламенем Поэтому и потушить трудно. Может если сильнее мороз жахнет, замерзнет к чертям? Пока видать не замерзло.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все грешила на соседей снизу: думала - они на балконе пепельницу с ведро размером завели и мне всю ночь воняет...знаете, запах такой...бычками сигаретными...трлько в промышленных масштабах :)+ А вообще, думаю, под шумок в Киеве пару-тройку а то и больше мусоросжигательных точек пооткрывали... Прибыльное дело, говорят, темы с мусором :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдень наче було нормально, а ввечері - жах, як смердить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное, наши торфяники горят, оно ж тлеет там в земле, без разницы, снег-дождь..+ у нас в Буче пару дней назад такая вонь ночью была, что пришлось и щёлочки на окнах поприкрывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пройдёт дождь или снег они рапортуют, что всё потушили, но т.к. сильных осадков не было, оно и не тушится толком, лишь на день-два меньше гарь :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Подольском.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне кажется нам больше всех достаётся :(+ я думаю, что кроме торфа у нас ещё какая-то вонючка завелась. Очень сильно иногда воняет в районе Каравана, на Вышгородской, Мостицкой. На Правды получше.Т.е. как-то локально, не везде. Муж "патрулирует" район на машине практически каждый вечер. Ну дымит сильно котельная но Попова... Дымят СТО-шки на Замковецкой... Но точно понять что это не можем. Вы где-то близко живёте? Давайте разбираться, сил нет никаких. Можем по почте связаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что кроме торфяников это еще ТЭЦ воняет. + Углем топят, видимо. И углем некондиционным.Мн вот интересно - как на организм это воздействует. Буду сегодня спрашивать знающих людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам, а то я уж е начала думать, что у меня глюки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пахнет..Соломенка [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ТЭЦ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у нас фиалками, но на той неделе подванивало [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, можно просьбу озвучить в Вашей теме? Девочки, пишите, пожалуйста, хоть приблизительно район проживания. Спасибо
0

Поделиться сообщением