Опубликовано: 28 ноя 2014 + мне кажется что платок на шее дбавит возасту в таком платье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Давно хотела вас спросить - а что значит ваш ник? по платью ничего не могу подсказать. может, бусики. надо с туфлями и клатчем видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 мне видится яркий бархатный жакет и замшевые туфли ему в тон () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 в моем случае было темносинее платье, подобрала коралловые бусы и браслет + светлосиреневая сумочка-клатч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 мой ник это комбинация совершенно случайно попавшихся мне слов, виски просто стояло возле меня, когда я придумывала ник, а смайл -это мое отношение к жизни, но я долго сама не могла понять, почему я владеющая англ яз написамла это слово с ошибками, а потом меня осенила именно так написано на вывеске мебельного магазина в моем доме и у меня смайл в сознании отпечатался с ошибкой, вместо smile получилось smail вот как то так и получился такой ник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Бирюзовые, кораловые, желтые, оранжевые (почти любые яркие туфли) и украшение на шею. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 массивное яркое украшение на шею, но тогда обувь и клатч в тон платья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Клатчем бы я не заморачивалась.. В свое время искала его "в тон" (тот же повод - свадьба подруги) - замахалась.. Так в итоге он всю дорогу где-то валялся. А я так танцевала, передвигалась... Так что туфли + украшение важнее.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Розовый + черный - тоже. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Ой, нет! Не на свадьбу! Он вообще, на единицах терпимо смотрится. Не красиво, а именно, терпимо. И вырез платья нужен больше.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 не всем идет () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 в принципе, да. Но куда же положить пудреницу, помадку? Можно, конечно, по карманам спутника распихать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 спасибо девочки, сегодня пол дня выбирала украшение на шею, цены шо-вам-сказать, красивый воротничек или колье 300-400 грн., в итоге купила вот такое платье и рыжие сапоги на высоком каблукеhttp://www.mohito.com/pl/pl/collection/all/dresses-5/li794-99x/printed-dresshttp://shop.kiraplastinina.ua/catalog/shoes/choboti/sapogi_2_kolor_14_27_13042_ac/?COLOR_ID=65прикол в том, что к черному платью все равно надо что-то придумать на будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Классное платье только с туфлями лучше может в каХве можно переобуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 с сапогами очень прикольно смотрится, но думаю туфли тоже возьму с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 у друзей свадьба-вечеринка будет, без белого платья и пьяных конкурсов, поэтому и мне помпезного ничего одевать не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 де плаття купували? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Не-не-не! С этими сапогами будет очень клево. :) И вообще платья с сапогми хороши. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение