Опубликовано: 28 ноя 2014 есть такого плана платье, черное, как его украсить? http://www.lamoda.ua/p/to005ewcpq93/clothes-tomfarr-plate/хочу пойти на свадьбу в таком платье, кроме воротничка из камушков и ремешка больше ничего в голову не приходит, может подскажите, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 шарф. жакет. брошь. украшения. ничего=минимализм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Ничем ). Точнее ничем, кроме украшений. Туфельки блестящие еще можно, но тогда больше ничего. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Массивным, но лаконичным украшением. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 длинные бусы - кораллы, жемчуг, бирюза [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 спасибо! про туфли даже не подумала, можно туфли и сумочку какую-нибудь блЯстящую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 а ремешок нада? или украшение на шею и все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 или ремешок, или украшение. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Тонкий ремешок и такого же цвета серьги выразительные и не громадные ( красный цвет хорошо бы подошел) на шею ничего не надо (имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 +1 ( смотря что вы хотите подчеркнуть) сейчас модно выдлять талию - я бы выбрала ремешок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 че это не громадные? :))) это уже дело вкуса :)) а вооще да, если серьги то уже без шеи [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я б купила красивую черную тесьму с паетками и пришила по линии талии и можно на вырез вверху [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 красный должен идти в лицу, а не к платью)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 я бы платок шейный использовала [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 потому что платье утонченное и с ремешком в нем будет что-то от стиля Коко Шанель; а слишком массивные серьги могут всё испортить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Мне идет))) а что кому-то нет?) тем более есть разные оттенки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 не факт, смотря какие серьги, но то уже кому что больше идет или нравится. согласно личным предпочтениям. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 На шею что-то изящное. Еще, возможно, пояс - не, без пояса.. Сумочка. Все. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 я сразу подумала про круглую брошь+ http://www.livemaster.ru/item/7660383-ukrasheniya-brosh-s-chernymi-agatamiможно с контрастным камнем или такhttp://cs424123.vk.me/v424123416/9010/U2-YFwtFKsc.jpgой, какую красоту нашлаhttp://www.jevel.ru/article/yuvelirnyie_tsvetyi_kerol_vulton.html[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Мне нет :). Кроме этого, у меня от красного голова начинает болеть. :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 черный+красный сочетание не для всех, скажем так)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 кcтати еще черный+желтый очень красиво. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 платок на шею это не вечерний вариант ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 чокер красивый,металлический с вставками. И браслет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 черный + изумрудно/синий тоже красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение