Опубликовано: 27 ноя 2014 +1 впервые слышу))) на тех ресурсах, что читаю такого не встречала. Не знаю, что там за ультиматумы, единственное скажу. да пошел он))))пусть там в рашке ультиматирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 А можно дать другую характеристику, оценивая его поступки? + Хочет, не хочет... Оценка ведь дается из того, что он делает, а не из того, что он говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Будем надеяться что мы всё-таки примкнём к НАТО. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Господи, так для того и делает, чтоб считали его способнім на все И слухи о"смертельной болезни" тоже очень на руку. Человек берет весь мир на понт[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Странная логика :). То же самое, что "убивать, чтобы сделать вид, что он убийца". + делать вид можно словами, а если человек так поступает, то он уже такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 К сожалению, нам там не рады:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 ну он же знал, на что идёт.Жажда денег очень поглощающее чувство, а жажда власти- ещё больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Думаю, что нужно продолжать движение Если остановимся, Пу нас полюбэ задавит, но под любым другим предлогом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Бабченко: Я, откровенно говоря, считаю, что расшифровывать и интерпретировать что бы то ни было, сказанное Путиным, может быть интересно только психиатрам и только в качестве медицинского экспоната по изучению синдрома тотального вранья.От ппкс. Стукне йому кал в голову - натисне ядерну кнопку, хоть федералізуйся, хоть наізнанку вивернись. Воно кончене, нема там з ким говорить взагалі.Я б і трубку не брала, от чесно.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 согласна, но теперь уже петлять некогда, нужно что-то решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 почему не рады. Не рады в том виде в котором мы сейчас есть надо соответствовать их стандартам и примут. Они тоже совсем не против иметь противовес пу. Отчего так выступали против НАТО тетки из севастополя и востока украины. Прямо пасть рвали на своих митингах. Потому, что у них давно были территориальные претензии. Мне понравилось, как один мужитчок с рублевки сказал, ну нет такой страны украины, мы считаем вас своей частью. ну не можем мы принять. Они не могут принять))) это их проблемы. А получаются наши. Значит надо так ответить, что бы дошло до них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 кстати да, тоже об этом подумала.... он намного хитрее, чем кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Неизвестный источник сайта Инсайдер сообщил о содержании разговора. Из фактов - только то, что от Пороха действительно вшел Зурабов. Поэтому ничего, собственно, не известно. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Это может быть и вброс, т.к. коалиция не послушала фракцию БПП и настояла на снятии внеблока. Теперь нам создают страшилку:"Что теперь будет!? ПАП предупреждает".Это как версия. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 )))) просто смешно! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 И в-третьих. Нельзя бесконечно сидеть в окопах. Война все равно идет. Она может усилится в любом случае. Значит, так и будет. Не всремося! [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 +100() [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 ПАП знал на что идет а вот на своем месте мне что-то последнее время не хочется быть.хочется жить в спокойное время, подальше от такого соседа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 а ПАП что-то решает?() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 "Я б і трубку не брала, от чесно." :)))))))) [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 скажу что очередной вброс, чтоб усе "боялись и не насмехались" попытки слить порошенко не иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Что скажу. Независимо от наших действий Россия нападет на нас. Единственная разница это может случится или сегодня или через пол-года. Как это не печально - но война выгодна всем- и нашим власть имущим и Путину . Но наша страна никак не вылезет из коррупции и не хочет этого делать . Уже многие говорили- повторюсь- Порошенко никак не может принять решения о санкциях против России. Не тех фикциях ,которые выдают за санкции , а настоящих. Но я понимаю игру большой дипломатии - почему так , а не иначе. А, все это просто написала - вброс знатный про эту новость , но думаю, что разговор если и был , но не совсем о том , что нам якобы слили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 почему это не рады. есть устав, каждая страна может подать на членство, об этом было прямо сказано. но мы можем стать не членом НАТО, но страной-партнером или еще каким-то образом сотрудничать. и так оно и будет. просто не все сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 уже все эксперты сошлись во мнении, что он тактик, а не стратег. действует просто нагло, как и присуще гопнику. но ведь он уже вертится, как уж на сковородке, уже допекают санкции. читайте Славу Рабиновича на ФБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Порошенко провел конструктивный разговор с Путиным, угроз не звучало, - АПУ - ccылка http://www.rbc.ua/rus/news/politics/poroshenko-provel-konstruktivnyy-razgovor-s-putinym-ugroz-27112014101000Президент Украины Петр Порошенко 26 ноября провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе Порошенко."Разговор был. Он был конструктивен", - сообщили в пресс-службе.Там опровергли появившуюся в СМИ информацию, что при разговоре присутствовал посол РФ в Украине Михаил Зурабов и что Путин угрожал Порошенко."Вчера Михаил Юрьевич Зурабов не присутствовал при телефонном разговоре Президента Украины с Президентом Российской Федерации. Соответственно, такого же сомнительного качества является информация со ссылкой на источники, которая пошла в некоторые СМИ, относительно вероятных угроз, прозвучавших во время телефонного разговора. Другими словами, Петр Порошенко является Президентом суверенного государства и в ультимативной форме никто бы не смог с ним говорить", - заявили в пресс-службе.Вечером 26 ноября в СМИ появилась информация о телефонном разговоре Путина и Порошенко. СМИ со ссылкой на источник в АПУ сообщали, что Путин требовал от Порошенко признать ДНР и ЛНР, а также отказаться от вступления в НАТО и ЕС. При этом, по сообщениям СМИ, Путин угрожал Порошенко "начать наступление".Напомним, последний раз Порошенко и Путин, по сообщению пресс-службы Президента Украины, провели телефонный разговор 21 октября 2014 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах