Ситуация с шенгеном, нужны взгляды

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки, я пишу о том, что знаю, золовка сказала, что работа это не проблема, а на деле я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на деле, думаю, золовка себе на шею лишний рот сажать не стала бы так что работа действительно не проблема)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие шансы, что такие ,,помагаторы,, помогут? Завтра она едет беседовать в одну из таких контор, вроде озвучили 220 евро за 10-ти дневную визу, но ручаться не могу Ну и итальянская виза была бы предпочтительней, я смотрела визами до Неаполя в конце января 1000 грн в одну сторону, а там они бы ее встретили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а мне итальянцы жалуются,что работы нет,кризис... ну и если там такая халва-че уж,давайте всей страной ломанемся,ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там золовка никого себе на шею не посадет, сама еще не прочь на чьей то поседеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а язык?а сложности с адаптацией? человеку ж не 20 лет... не,если её там будут окружить и содержать долго, да и потом помогать-то я только порадуюсь.но че-тосомнительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные шансы люди на этом зарабатывают, это их бизнес. только деньги пусть наперед не платит)предложат скорее всего польскую, это не проблема - можно виззами в Катовице, а оттуда Виззами же в Италию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где она жить будет?чем питаться?медицина,язык... одно дело-в гости на 3 дня, и совсем другое-жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итальянцы - итальянцы, или итальянцы-наши нелегалы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живут и питаются там же, где и работают. в семье. знакомая няню в Швейцарию ищет отсюда на 800 евро зп, с питанием и проживанием. пока найти не может)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала-итальянцы,потом-и нелеалы,т.к конкуренция растёт.если у работодателей нет денег,они со временем сокращают расходы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таком варианте будет бусом на Италию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнили тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как пол западной Украины там работает? Они уже зная язык ехали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем старше человек,тем сложнее освоить язык+сейчас там кризис+ужесточили таки правила получения гражданства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я-за попробовать в любом случае. просто даже пересидеть там.но без розовых иллюзий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверена, что цель в получении гражданства, возможно подработать, не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в этой всей истории злит, лишь, тот факт, что человек ехал не подготовленным. Ну как так можно ехать из Тореза на Киев не имея части документов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таиуже либо туда,либо сюда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спишем на шок и возраст. доки из Киева можно восстановить?хотя,если она на старте такая неорганизованная-что же дальше будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если брать вариант первоначальный, нужно ждать новое приглашение, я не знаю сколько времени это займет. Справки из пенсионного фонда за последние месяцы нет, фонд переехал в другой город, не уверена, что они в сегодняшней ситуации что-то дистанционно вышлют. Денег на счету я тоже пониманию, что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы скептически к этому относитесь, по крайней мере, это сквозит в ваших сообщениях, лично я не вижу смысла прямо из трусов выпрыгивать, чтобы сделать все по правилам, если человек собирается нелегально работать и жить:)) смешно как-то выходит) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, такое впечатление, что вы из Швейцарии пишете, да, кризис, но разве он может сравниться с украинским? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от условий, дочь знакомой уехала в том году, по-моему, в Италию, с ней из Украины еще человек 10 ехало, кроме нее, никто не захотел больше в том месте работать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением