Опубликовано: 25 ноя 2014 надо было от Украины в Сочи не олега винника отправлять,а меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 смотря чего я возжелаю-минимизировать ,аль максимизировать силу трения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 не засчитывается - вы нам не пойте, вы нам танец покажите )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 смотрите ежедневно. в прямом эфире))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 /% о-#(= %/ =)#-о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 это я танцую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 почему странный? разница в цене 50-100грн, а видно ли будет со второго ряда в вип зоне. Ну не была я! Не знаю...Подскажите, или лучше в секторе 2-7 (это я уже выяснила), только на средних рядах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 спасибо, спасибо всем) Рада, что тема повеселила...спрошу в отдыхе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Лучше в ВИП, а 2-7 сектор первые ряды [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 не знаю, но мы взяли вип. В прошлом году были в первом ряду (не помню, чтобы были вип), было очень классно видно. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 очаровательно! вот только не могу понять - это двойной тулуп или тройной аксель? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 главное-не хук левый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах