Двайте еще раз поговорим о такси

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

то номер с мобильного, да? Или с городского тоже? [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это с мобильного? С городского тоже можно набирать? [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если оператору шансона озвучить свое пожелание, приедет с ремнями. У них можно также класс машин выбрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Но там пишут, какая служба подобрала заказ и мне таки очень удобно без оператора.Из "надежных" - вспомнила, как телефон в машине Эталона забыла, через диспетчеров нашли водителя, вернул. Это показатель или повезло? )[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поставила приложение taptaxi. В жизни оно превращается в ред такси, все ок. Не люблю телефон, приложением удобнее намного, машинку можно вібрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые организовали службу такси, Эвелин она пока мало раскручены, но вроде машинки хорошие. Тел 098-928-09-09, 044-229-09-09[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элит 248-8-248, 238-8-238. Только не пугайтесь, они спрашивают какого класса машину подавать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

poyasnite men po klassu mashiny, chto eto? tipa razmer ili AC letom rabotaushiy? vse vremya moy rebenok v Kieve sprashivaet pro remni, govoit o bezopasnosti, stavya v tupik taksistov, no my malo ezdim, mozhet 1-2 raza v nedelu kogda v Kieve v gostiah.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все непредсказуемы. Я последнее время очень часто на такси езжу, + из 5 поездок одна машина и водитель - прекрасные, 1 - ужасные, все остальные приходится терпеть. Пользуюсь Алло, по безналу, но иногда передают заказы в общую диспечерскую службу и приезжают партнеры.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стандарт, бизнес и премимум. Вот их парк машин http://elit-taxi.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=25=ruДиспетчерская служба у них своя, сразу по телефону называет время через сколько будет машина и цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ребенок часто на такси ездит, бывает по несколько раз в день вызываю + названия не знаю, есть номер телефона. Ни разу не было, чтобы не нашли машину. По ремни не скажу, тк это частный транспорт, не собственность компании. ну и цены, соотв-но, пониже, чем у ЭлитИз дома в Борисполь считали как-то тех и других -100 гран разница.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте номер телефона. Цена у Элит чуть выше согласна, но обслуживание достойное и безопасность, ни одного прокола ни с подачей машины, ни с чистотой салона, ни с водителями()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы даже сказала, что не чуть, а прилично + 0973054444Есть еще более дешевое, но там обещают прислать смс с результатом, а я такое не люблю2271000[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ всегда только ими адекватный водители. машины чистые. чуть дороже конечно- но они продают сервис. и это ценится больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Не СМС сразу отказать, столько проколов было, тоже не люблю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть контакт достойного водителя с Элит такси если интересно, то напишиnе мне на [email protected] только лучше зарание звонить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там встречаются и не достойные?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно там хорошие водители и машины тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены просто там высокие...когда я звоню лично, то цена ниже получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 поддержку Босс Новые машины, диспетчер сразу говорит когда и какая машиа будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь не очень часто, но если приходится - то только Элит или Экспресс. Цена выше, конечно. Но безопасность дороже.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название хорошее, гы:)))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как то дали машину с неработающим спидометром так как я спешила, то особо не смотрела что там не так. Потом увидела и спросила у водителя, ответ меня убил - "гаишник все равно не видит, он же смотрит когда машина стоит. А скорость я определяю по GPS." Офигеть, подумала я и мечтала скорее бы доехать и не попасть в аварию. А еще у него одного зеркала не было. такси ОГО вроде, но правда за последние 3 года это была одна такая машина, остальные нормальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перепутала :-) Писала не про босс, а про рэд такси :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением