Опубликовано: 24 ноя 2014 вітаю! здоров"я, грошей, спокою, реалізації, особистого щастя:) [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 С днем рождения! Всего самого лучшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 С днем рождения!) Всего самого наилучшего Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ой, Галиночка, будь ЗДОРОВА! Будь СЧАСТЛИВА! И, ваще, ты классная девочЬка :-)))) (целуюобнимаю) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Спасибо!! А я от уже не могу пить много, старость шоли)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Галина, с Днем рождения Вас! :-) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 И я присоединяюсь! Будьте счастливы! [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Поздравляю! Здоровья, счастья, достатка, вдохновения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Галя, с Днем Рождения! и чтобы все - все - все задуманное сбылось ![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 С днем рожденияаааа! Счастья и удачи! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 С Днем рождения! Мира, здоровья, пусть родные радуют и балуют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах