Опубликовано: 1 дек 2014 на русском мало говорят. ага.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 + й, і наші, скажіть, що слово в слово - Це повинен подивитись кожен українець [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 ні, у жодному разі, якщо вже Ваша дитина не абсолютно нечуттєва до людського горя [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 ти ледь поснули, говорили опісля до ночі, згадували історію родини нашої.. .в мене бабця з Полісся [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 я смотрела в субботу... хорош, очень хорош.. тяжелый, сильный, заставляет думать... стиль сьемки отлично передает настрой [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Страшна історія .... Я відразу згадала, як до нас приїздили європейські друзі, як і водила їх до музею Голодомору, і вони мені не вірили, що оті записи на плитах - то назви цілих хуторів, міст, сіл... а не прізвища. Вони мені все казали - так не може бути?!! це ж перелік імен? Як то - перелік сіл?!! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 я пожалела, что не взяла своего 11 летку. Очень полезный фильм для подростков. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Я с 10-леткой сходила, очень впечатлился. Много спрашивал. [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 А в инете уже есть? может, кто ссылку даст.я найти не могу[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Девочки, если кто найдет в инете-киньте ссылкуи мне Надо ватным родственникам отправить[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 отож...мои родители тоже сходили в кино.. впервые за 30 последних лет.. впечатлены, конечно() [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Дивилась. Хочу ще раз подивитись. Цей фільм додався в колекцію моїх улюблених фільмів.Обговорювати - не знаю що, просто хочеться мовчати.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах