Опубликовано: 23 ноя 2014 Шо вы не спите в такую рань?))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 дададада!!!! дома у всех полное счастье!) поздравляю!) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Сейчас проверим мэра на вшивость ! )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 на Подоле тротуары уже расчистили и посыпали () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 За городом так красиво... Снег кружится, летает, летает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 да девочки сколько мало нужно для счастья...снег краситища..моя младшая побежала утром со снежколепом! Радости полные штаны!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 і моя, скакала, наче олень, вибігалася, тепер спить :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Мы с 9 утра на улице, красота!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 а что, прямо много его, что и на санках можно? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 не санках еще нельзя от тает, но немного полепить мы даже снежколепом лепим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Только что из окна видела, как везли ребёнка на санках. Так что, пожалуй, можно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 И у меня восторг ) Стояла перед окном и улыбалась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Мой семилетка сам пошел на улицу в 8 утра, т.к. не мог дождаться, пока я кофе попью. Я из окна наблюдала. Столько радости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 А у нас с утра никакого снега и в помине не было я подумала - уже с головой чтото... Открываю фейсбук - пишут все засыпано, дороги не чищены, машины завалены... Смотрю в окно - там ни снежинки и девственный асфальт :)))вот, минут 10 назад начало что-то похожее на снежинки пролетать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 это где? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 мой почти 12 летка побежал снеговика лепить :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 по прогнозу всю неделю будет снег и мороз [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 а у меня синоптик и яндекс.погода говорят, что вся неделя без осадков ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Так, сніг, а машина неперевзута((( --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 дети на санках+ лепят снеж бабушек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 вот и я удивилась - воскресенье, рань такая, а народу не спится :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 А я скажу спасибо тем, кто в прошлом году рекламировал снежколепы Дочка сегодня была самой моднявой во дворе))) Мамочки срази начали спрашивать, де такое купить.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Мы с младшеньким снеговичка уже слепили маленького и пофоткались )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Смотрю веб=камеры Киева и прямо глазам не верю-у нас солнце такое .как весной яркое и сухо,а у вам настоящая зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение